Que mejor manera de empezar a publicar recetas después de este parón veraniego que con las tartas que mas gustan en casa, si son las tartas de queso y con muchas frutas variadas bien pringaditas, la verdad que somos bien golosillosss....
INGREDIENTES
Molde de 19- 20 cm
Horno 180º
Para la base: 20 galletas al gusto, 35g de mantequilla, 2 puñaditos de nueces peladas.
Para la tarta : 150g de chocolate blanco, 200 g de queso Philadelphia, 1 huevo, 1 yogur natural, 50 g de azúcar.
Para el coulis de frambuesas : 1 cajita de frambuesas, 25 ml de agua, 25g de azúcar.
Para la decoración: 100 g de chocolate de cobertura derretido y frutas variadas.
Base : Trituramos las galletas y las nueces, una vez trituradas le añadimos la mantequilla derretida, mezclando todo muy bien.
Forramos el molde con papel sulfurado algo húmedo por el lado que toca el molde (así se adapta perfectamente al molde y nos es muy fácil de desmoldar la tarta) Cubrimos el fondo del molde con la mezcla de galletas compactándolo bien, reservamos en la nevera.
Relleno : derretimos los 150 g de chocolate blanco en el microondas, en tiempos muy cortos y removiendo, si no al baño maría, reservando.
Batimos el queso con el huevo hasta obtener una crema suave, añadiendo el yogur y el azúcar, integrado todo.
Finalmente le ponemos el chocolate blanco que tenemos derretido, mezclando todo.
Echamos esta mezcla sobre la base de galletas reservada y horneamos con el horno precalentado a 180º durante 30-35 minutos. Comprobando con un palillo si esta cocido.
Sacamos y dejamos enfriar completamente (yo lo hago el día anterior y le pongo las frutas al día siguiente).
Coulis de frambuesas: Ponemos un cazo al fuego con el agua, las frutas limpias y el azúcar, dejamos cocer a fuego medio hasta que las frambuesas estas desechas. Trituramos y colamos la mermelada si queremos que nos quede fina.
Una vez la tarta esta fría le ponemos las frutas elegidas y unos chorretones del coulis de frambuesas y el chocolate de cobertura.
Os chupareis los dedos con ellaaaaa........
¡Cualquiera se resiste a esta tarta! ¡Me pido un trocito! Qué gran manera de volver
ResponderEliminar¡Besos mil!
Maria Jose , que ricura de tarta , te quedo fabulosa
ResponderEliminarbesinos
Parece que la receta en si misma es sencilla, luego quedará mejor o peor pero en sí no parece demasiado complicada, la probaré a ver que tal me sale!!
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