En mi mesa de nochebuena no pueden faltar los pasteles salados por su frescura, siempre hago dos de diferentes ingredientes, ya que el salmón no gusta a todos y así los tengo todos contentos.
Para los amantes del salmón este fue todo un éxito en nuestra mesa ... os lo aconsejo por lo rico, rápido de hacer, aparte de sencillo con pocos ingredientes.
FELICES FIESTAS NAVIDEÑAS A TODOS .......
INGREDIENTES
300g de queso de untar tipo Philadelfia
350g de salmón ahumado
cebollino picado o cebolleta muy tierna
2 aguacates
100g de galletas saladas
90g de mantequilla derretida
unas gotas de limón
eneldo
sal
pimienta molida
Preparamos el aguacate picando en trozos al gusto, rociamos con unas gotas de limón, reservamos.
Preparamos el relleno poniendo el queso en un bol, con el salmón picado en trocitos, el cebollino o cebolleta tierna (yo puse cebollino), el aguacate, la pimienta y un poco eneldo, mezclamos bien, reservamos mientras preparamos el molde.
Preparamos el molde cubriéndolo con papel film, luego vamos colocando las lonchas de salmón traspasando un poco una encima de la otra.
Ponemos el relleno presionando un poco para que no queden huecos.
Trituramos las galletas con un robot de cocina, añadiendo la mantequilla derretida mezclamos y cubrimos el relleno con las galletas presionando un poco, cubrimos bien con el papel film sobrante.
reservamos por lo menos 4, yo lo hice el día anterior.
Desmoldamos, decoramos al gusto de cada uno, toca disfrutar de este manjar y deleitar a vuestros comensales......
No hay comentarios:
Publicar un comentario