Hay mil una manera de preparar la ensalada de arroz, yo le suelo poner siempre una o dos latas de mejillones de escabeche (dependiendo de la cantidad) aparte del bonito, si no se la pongo ya protestan.
Siempre es una buena idea la ensalada, ya sea para una cena o como primer plato, sobre todo si hace calor (aunque a mi me gusta siempre) y no digamos para llevar en el taper a la playa, ideal.....
Hoy yo os la presento rellenando unos pimientos de piquillo y decorando con esferificaciones de Pedro Ximenez, yo las cogí en el LDL.
Os dejo el enlace ENSALADA DE ARROZ que ya tengo publicada.
INGREDIENTES
ensalada de arroz
pimientos de piquillo
rodajitas de cebolla morada
escarificadores de Pedro Ximenes (opcional, puede ser unos copitos de mayonesa)
Recortamos los pimientos dejándolos todos del mismo tamaño, rellenamos los pimientos con la ENSALADILLA DE ARROZ y los decoramos como mas nos guste le hacemos una pequeña abertura en centro del pimiento, doblando las esquinas a modo de una solapa, decorando como mas nos guste, acompañando con una rica ensalada
Los podemos presentar en cualquier celebración como un aperitivo o un pincho....
Pues mira, estoy haciendo obras en la cocina y este tipo de recetas sencillamente me vienen genial
ResponderEliminarEs una presentación muy bonita y apetecible ¡me ha gustado mucho la idea!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Genial!! recetas así son las que ahora más nos apetecen. Una decoración de lujo.
ResponderEliminarbesinos wapa
Caray Mariajo, menuda presentacion tan bonita para una ensalada de arroz, si es lo que yo digo.......ERES UNA ARTISTA, biquiños amiga
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