Estos hermosos mejillones nos los ha traído mi amiga Ana de Ribeira, ya que aquí en los supermercados siempre suelen salir muy pequeñitos. Me pregunto ¿para donde llevaran los mejillones buenos ? Ya que cuando los traemos de Ribeira, Grove, Raxó, etc..siempre salen buenos." Esto es a modo de protesta"
INGREDIENTES
mejillones
cebolla mediana
pimiento rojo
pimiento verde
jamón serrano
huevo cocido
perejil
pepinillos
aceite de oliva v.e.
vinagre
Se pican todos los ingredientes muy menudos y ponemos en un cuenco, donde le añadiremos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre (cada cual a su gusto). Yo esta vinagreta la dejo reposar 1/2 hora mas o menos.
Estos mejillones los podemos poner individuales en cada concha o en una fuente juntos, ponemos los mejillones y la vinagreta por encima
Me encantan los mejillones preparados así! Buena receta!
ResponderEliminarSolo con ver la foto ya estoy salivando , joer lo que me gustan así los mejillones
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSS
no suelo hacer así los mejillones y la verdad es que me encantan...me han entrado las ganas al ver los tuyos...
ResponderEliminarque ricos...
besitos,
ani.
me encantan así!!! en casa los hacemos mucho. Un biquiño
ResponderEliminarMe apasionan los mejillones asi...es empezar y no parar...que ricos!!!
ResponderEliminarBesos
Ummm te han quedado con una pinta exquisita.
ResponderEliminarSaludos
Eso mismo dice mi marido ,donde meten los mejillones grandes porque aqui no hay manera de que vengan asi ,te han quedado divinos y seguro que estaban de muete lenta.
ResponderEliminarLa falda de ternera asada con las patatas panadera de lujo.
Bicos mil wapa.
Maria Jose estos se ven deliciosos ,por aqui son tambien muy pequeños,pero estos tuyos te han quedado de cine.Un besazo querida amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encantan y a tí te salen buenísimos.Si supieras el trabajo que me cuesta a mí encontrar unos buenos mejillones aquí en Murcia...Parecen los nietos de estos tuyos...
ResponderEliminarMe encantan y llevo tiempos sin prepararlos, Gracias por recordarme esta receta.
ResponderEliminarBesos,
palmira
Que buenos, yo no los hago nunca así por pereza de cortar todas las verduritas pero la verdad que luego merece la pena.
ResponderEliminarBesitos
Que buen aperitivo me encantan!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Deliciosos esos mejillones y además, son SANÍSIMOS y una fuente increíble de vitaminas, en mi casa los comemos mucho.
ResponderEliminarTe felicito por la receta, te ha quedado genial.
un besazo
Buenas tardes Mª José. Unos mejillones a la vinagreta buenísimos. Yo nunca les he puesto jamón la próxima vez se lo pondré. La presentación te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
-Unos mejillones deliciosos y sanísimos !!!! en casa solemos comerlos mucho, pero nunc alos he preparado así, aunque los tengo ya en pendientes.
ResponderEliminarMe quedo leyendo un ratito las recetas tan ricas que haces y te invito a visitar mi blog.
Besos
Lily
acabo de dar a tu blog un vistazo y me gusta tu cocina, con tu permiso me quedo por aqui, si decides hacerme una visita seras bien recibida
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Los buenos seguro que los exportamos, como tantas otras cosas.
ResponderEliminarMe gustan con ese picadillo, muy ricos, aunque son ricos de cualquier manera.
Besos.
me encantan los mejillones y estos tuyos tienen una pinta formidable!! tomo nota!
ResponderEliminarPor Dios, que suquilloooooo, que me comía unos cuantos ahora mismo, y me llevo la receta pero ya!!!!
ResponderEliminarun beso.