La purrusalda no es ni mas ni menos que un caldo de puerros, un plato super agradecido a mi es uno de los platos de cuchara que mas me gustan, ya los puerros me encantan y los utilizo para muchísimas cosas.
Para los que no les guste comer las verduras sin triturar sobre todo los niños, le preparamos una crema triturando que le va resultar deliciosa.....
INGREDIENTES
1l de caldo de pollo, os dejo el enlace 👉CALDO LIMPIO
4-5 puerros la parte blanca
1 cebolla mediana
4 zanahorias
1 diente de ajo
3 patatas
sal
pimienta
2 cucharadas de aceite o.v.e.
Os dejo el enlace de como hago yo el caldo limpio 👉👉CALDO LIMPIO
Limpiamos y cortamos el puerro (mas grueso) y las zanahorias en rodajas, la cebolla en juliana y las patatas chascadas en trozos menudos, según veis en la foto.
En una olla echamos el aceite, la cebolla y el ajo en laminas hasta que estén blandos, agregamos el puerro en rodajas gruesas, las patatas y el caldo, dejando cocer 15 minutos, echamos las zanahorias, salpimentamos, volvemos cocer 15-20 minutos hasta que este todo tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario