jueves, 29 de diciembre de 2016

MINI CONOS COLORIDOS...


No soy mucho de comprar en el Lidl, pero en fechas determinadas me gusta visitarlo, ya que siempre me encuentro novedades que me encantan como estos mini conos que son preciosos y muy novedosos, que dan mucho que hablar en la mesa y recién rellenos  están crujientes y muy ricos.... 
Probarlos si tenéis ocasión, es una forma muy original de presentar en una mesa de fiesta.... 


INGREDIENTES 

2 paquetes de mini conos del LIDL

Para el mini cono de anchoa:
100g de queso de untar
2-3 tomates secos según tamaño
5 anchoas
orégano

Para los mini conos de atún:
50 g de queso de untar
60 g de atún 
1 cucharada de mayonesa 
2 pepinillos pequeños en vinagre
2 huevos de codorniz 
pimienta

Mini conos de gambas:
100 g de queso de untar
15 colas de langostinos 
4 baritas de palitos de mar 
2-3 pepinillos pequeños
1 cucharada de mayonesa

Mini conos de salmón ahumado:
100g de queso de untar
3-4 lonchas de salmón ahumado
pimienta
2 nueces peladas muy picadas

Mini conos de ensaladilla o salpicon:
atún 
palitos 
colas de gambas 
cebolla muy tierna 
huevo cocido
pepinillos en vinagre 


Mini conos de atún:  Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos, si esta muy espeso lo aligeramos un poco con la mayonesa. decoramos con unos trocitos pequeños de tomates secos en aceite de oliva y cebollino picado.
Mini conos de ensaladilla o salpico: Desmenuzamos el atún en un bol, donde vamos poniendo los demás ingredientes picados muy menudos. Condimentamos con un chorrito de aceite y vinagre y unas cucharadas de mayonesa a gusto de cada uno o salsa rosa. decoramos con un grano de granada y un trocito de tomillo limonero.


Mini conos de gambas: Ponemos todos los ingredientes en el vaso de picar triturando todo decoramos con rosas de salmón y sucedáneo de caviar.


Mini conos de salmón: Ponemos todo en el vaso de triturar y una vez triturado rellenamos los conos, decorandolos con unas rodajas de aceitunas negras, pepinillo y sucedáneo de caviar negro
Mini conos de anchoas: Volvemos a triturar todos los ingredientes y decoramos con trocitos de anchoas  y sucedáneo de caviar. 


No os olvidéis de rellenarlos gusto antes de servirlos a la mesa, ya que se ablanda el cono y no estan tan buenos.
Para que los conos se sujeten y no se tambaleen, con lo mejor que se mantuvieron fue con la sal, puesta en un cuenco, que espolvoree para darle un poco de color con arenilla de jamón y pistachos muy picados.
Espero que os gusten a nosotros nos han encantado y podemos rellenar con ingredientes calientes, todo es ponerle imaginación ya que la cocina es imaginar, ......


4 comentarios:

  1. queda un aperitivo de lo mas tentador con esos colores tan llamativos y esos rellenos estan para no dejar ni gota! riquisimos, bicos y feliz entrada de año!

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  2. Menudo despliegue de color y de sabor, esto es toda una tentación miña reina, quien se resiste ante este surtido... me encantan!
    Disfruta del fin de año y muy Feliz 2017.
    Bicos a moreas

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  3. Mujer que no se diga... que en LIDL tienen cosas muy ricas y diferentes ¡y conste que ni me patrocina ni me llevo comisión! Es cuestión de gustos o de acostumbrarse ja ja ja

    Una receta muy colorida, variada y apetecible para cerrar el año

    ¡Mis mejores deseos para 2017! ¡Besos mil!

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  4. Que buena vista tienen, yo los compré también para la Noche buena,me encantan las cosas del lidl.
    Tomo nota de tus rellenos para la próxima vez. Besos.

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