Este año no hemos probado ninguna cereza de las nuestras, ya que Tanta lluvia no dejo que se formaran , aunque si las hay abundantemente en el super y son tan viciosas que no podemos dejar de probarlas y hacer cosas ricas con ellas, como esta quesada.
INGREDIENTES
cerezas bien maduras
1 yogur griego
200 g de azúcar
50 g de mantequilla
2 huevos
500 g de leche
15 g de levadura tipo royal
ralladura de un limón
140 g de harina
azúcar glasss para decorar
Primeramente vamos a limpiar las cerezas y quitarles el hueso, yo lo hago con un deshuesador, aunque hay muchos trucos para hacerlo en Internet.
Mezclamos todos los ingredientes, menos cerezas y azúcar glasss, en un bol hondo y trituramos con una minipimer, hasta que estén bien integrados.
Echamos la crema en el molde elegido, ya sean individuales o en uno grande, que engrasaremos, colocando encima de la crema las cerezas deshuesadas.
Con el horno precalentado a 180º horneamos durante 30 minutos, comprobando con un palillo si esta echo.
Retiramos del horno dejando enfriar y espolvoreamos con azúcar glass, os dijo que esta mas rico de un día para otro.
A las cerezas de la decoración le puse chocolate blanco y fueron un visto y no vistoooooo..... EXQUISITAS....
Riquisimos estos pastelitos.
ResponderEliminarPues yo al final he comido tres veces cerezas y he echo tres tarros de mermelada ademas de estar haciendo licor con ellas , lo unico malo que las coges y al dia siguiente estan podridas asi que hay que usarlas al momento.
ResponderEliminarLos pastelitos tienen que estar de muerte relenta no lo siguiente,te han quedado de relujo.
Bicos mil wapisimaa.
Me has dado de lleno con esta receta, la cereza es una de mis frutas favoritas y ya no sé cuantos kilos llevo comido desde que llegaron al mercado jajajajaja. Me encantan estos pastelitos con ellas, es que tienen que estar buenos a narices.
ResponderEliminarBicosss
Me he saltado el rico pastel de salmón por que se me han ido los ojos detrás de estos pastelito, es verdad que este año las cerezas no son muy buenas pero a mi también me encantan solas o en dulce, este año aun no he echo nada con ellas y eso no puede pasar,copiado queda. Un besito enorme y feliz semana.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Te han quedado unos pastelitos muy buenos, las cerezas son una delicia y un vicio, me encantan.
ResponderEliminarBesoss
Una belleza de pastelitos, y como me encantan las cerezas, me llevo esta receta tan estupenda que nos dejas, ya hice una tarta con cerezas hace poco, pero no me voy a privar de probar esta ricura, un beso guapa
ResponderEliminarMe gustan mucho como te quedaron estos pastelitos.Bsssss
ResponderEliminarUnos pastelitos deliciosos y con cerezas, vicio en estado puro, ¿verdad?
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Que tartitas tan apetecibles te han quedado. Las cerezas están ahora en su punto y están muy buenas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mi fruta favorita en un rico pastelito!, me pido dos.
ResponderEliminarComo cambian los años, el año pasado tantas y este año ninguna... que cosas, menos mal que queda el super.
ResponderEliminarLos pastelitos estarían divinos, porque a mezcla es buena, buena y la pinta apetecible a más no poder.
Besiños
Te han quedado unos pastelitos con muy buena pinta ,seguro que no duraron nada
ResponderEliminarbesitos
Pero vaya ricura que nos compartes, con lo que nos gustan en casa las cerezas , estos pastelitos tengo que hacerlos y catarlos ;)
ResponderEliminarUn abrazo amiga.