Desde que le vi estos tomates a nuestra compañera blogera Conchi Cocinando con setas , los hice ya al día siguiente y los tengo repetido varias veces, están bien ricos.
Yo los hice con boletos pero podemos elegir , champiñones, u otras setas que tenemos en el mercado.
INGREDIENTES
setas o boletos
tomates medianos
huevos
un manojo de cebollino (opcional)
orégano
ajo
aceite de oliva.v. e.
azúcar
sal
Quitamos la pulpa de los tomates con la ayuda de una cuchara con cuidado que no se rompan, ponemos los tomates boca abajo para que escurran.
Confitamos la pulpa del tomate retirada, en una sartén con un poco aceite, junto con una pizca de sal y un poco azúcar unos 10 minutos. Reservamos.
En otra sartén aparte con aceite sofreímos el ajo muy picado y añadimos las setas en trozos regulares, mas bien pequeños, dejamos que se hagan 5 minutos, añadiendo el cebollino picado.
Terminamos de cocinar unos minutos mas, batimos los huevos ligeramente y salamos.
Añadimos los huevos a las setas y dejamos que se haga un poco , pero que nos queden mas bien jugosos.
Colocamos primero unas cucharadas de pulpa confitada dentro de los tomates, una pizca de orégano y a continuación el revuelto, sirviendo bien caliente.
Menudo despertar ...que tomates más hermosos y con ese relleno tienen que estar riquísimos ...besos
ResponderEliminarMuy ricos
ResponderEliminarBesicos sorianos♡
Una receta de sobresaliente, te ha quedado estupenda. Un beso preciosa
ResponderEliminar¡Qué ricos! Me encantan estas recetas que son tan sanas y vistosas ¡además de muy económicas!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Bien fácil, sana y rica!! vamos una receta DIEZ!!
ResponderEliminarYo los voy a preparar con champiñones, ya que no le tiro a las setas... se ve muy rico. Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encantan los tomates y con el revuelto de setas que has puesto mucho más. Deben de haberte quedado muy muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Uff, cuanto juego da esta receta!! Es un buen acompañamiento para una carne por ejemplo, aunque solos son perfectos también. Yo los haré con setas, que me encantan. Gracias por compartirla, besos ;)
ResponderEliminarMaria Jose , como te quedaron de bien estos tomates y me encanta el relleno que les pusiste
ResponderEliminarbesinos guapa
Ahora me toca hacerlos ami, pero solo tengo uno hoy jaja, así que habrá que esperar a mañana.
ResponderEliminarBesinos
Que relleno tan original, desde luego que yo me los apunto, no me puedo perder ese sabor tan rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Se ven muy apetitosos y eso que a mi las setas, no se no se, pero este mes estoy viendo tantas comidas ricas que preparáis que tengo que probar alguna, estos tomates me encantan será porque el tomate es mi verdura favorita y me gusta de cualquier manera.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Maria Jose te han quedado maravillosos!! menuda pinta que tienen,en mi casa no son nada de setas, a mi me encantan y los disfrutaría de lo lindo, y en esos tomates bueno totalmente deliciosos...Besss
ResponderEliminarDivinsiimoooooooooos no lo siguiente ademas de unas fotos y presentaciones fantasticas dan ganas de meter la mano y llevarse uno para la cena.
ResponderEliminarConchi tiene unas recetas fantasticas y siempre que se las veo las guardo en pendientes pero pocas he echo pues la mayoria de las setas aqui no las hay y si las hay no las conozco con lo cual no las cojo y solo como tres asi que pocas de ellas puedo hacer.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Qué buenos! Me encantan! me has dado una idea genial para una cena! Besos
ResponderEliminarMi querida amiga, estos tonates no me los podia perder, y aunque tarde vengo a decirte que son una maravilla, con esas setas que tanto me gustan, y esos tomates de tu huerta que que decirte de ellos, si ya esta todo dicho jejeje, ahora me voy a ver esas bolitas de castañas que me han enamorado. Mil besicos cielo
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