Redondo de ternera
Hoy me estreno en este mundo desconocido para mi, pero intentaré hacerlo lo mejor que pueda, para mostraros lo mucho que me gusta el mundo de la cocina y en especial la repostería ,así que voy a empezar con un Redondo de ternera que prepare para el día de la madre y que a mis nietos le encanta sobre todo a mi nieta María de 6 años que se come la salsa a cucharadas , porque como dice el título de este blog Cocinar para ellos sí, María, Yoel y Ana , del más mayor al más pequeño mis nietos para los que hago estas comidas con todo mi cariño , aunque la mayoría de ellas las suelen disfrutar más los mas grandes y mas papones en especial mi marido. Bueno vamos a ello.
Ingredientes
- 1 Redondo de 1 kg 1/2 aproximadamente
- 10 chalotas
- 4 ajos
- perejil
- 4 zanahorias
- pimienta ,sal, harina
- 1 vaso de vino blanco
- 3 vasos de caldo de carne
En el mortero machacamos el ajo y el perejil. Salpimentamos el redondo y lo cubrimos todo con el machacado de ajo y perejil
El resto de la salsa se pasa por la trituradora para que quede espesita.
Trinchamos el redondo en rodajas finas y lo incorporamos a la salsa de nuevo para que coja su gustillo.Lo servimos con una poca salsa por encima, las chalotas, las zanahorias y un poco puré de patata.
Esperemos os guste
Encántame!!! sobre todo a foto final... q apetecible...!!! :)
ResponderEliminar