Hace unos días vi en el super unos macarrones elaborados con harina de guisantes y como no había que probarlos .... me resulto una pasta muy harinosa.
He preparado la pasta un poco a mi manera y solamente con verduras, ya que últimamente no me esta apeteciendo ninguna clase de carne y me ha salido como me apetecía con un sabor muy rico... aunque la prosima vez la haré con la pasta normal ...
INGREDIENTES
pasta la que prefieras sobre 90- 120g por persona
1 calabacin
1 cebolla pequeña
salsa de tomate
aceitunas al gusto negras o verdes
2 zanahorias pequeñas
pimiento rojo o verde
2 cucharadas de alcaparras (opcional)
sal
pimienta
aceite de o.v.e.
En una sarten ponemos un poco de aceite donde freímos la cebolla picada en juliana fina, pasado 5 minutos añadimos la zanahoria pelada y cortada como mas nos guste y el pimiento en trozos dejamos que se haga 5-8 minutos, transcurrido ese tiempo ponemos el calabacin limpio y en trozos regulares.
El calabacin se hace en unos pocos minutos, salpimentamos y agregamos unas cucharadas de salsa de tomate dejando cocinar a fuego suave 10 minutos, añadimos las alcaparras y las aceitunas en rodajas, cocinando 2 minutos mas .
Mientras preparamos las verduras ponemos una olla al fuego con agua y un poco de sal donde coceremos la pasta, una vez cocida la escurrimos y ponemos con las verduras mezclando, dejamos que repose unos minutos para que se mezclen los sabores y servimos ...
Espero que os guste .....
ResponderEliminarProbaré, tiene muy buena pinta!
Yo hago algo muy parecido, siempre que tengo restos de verduras y nos encanta.
ResponderEliminarYo uso pasta sin gluten y los guisantes no tienen, pero pasta de, nunca la vi!
Bicos y buen finde ❤
Hola María José,
ResponderEliminarEs la primera vez que oiga hablar de esa pasta, y al margen del sabor de la misma, la preparación que nos muestras me encanta, en cierta medida me recuerda a las pasta a la puttanesca, que preparo de vez en cuando en casa y nos gusta mucho.
Un besazo, guapa.
Que bueno este platito de pasta.
ResponderEliminar1 saludito
Beautiful post. Thanks for sharing
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