Mis calabacines estan a pleno rendimiento, dan a lo loco y hay que sacarles provecho preparando con ellos diferentes platos.
Es una de las verduras que mas me gusta y el sabor de los de mi huerta como todo lo cultiva uno nada tienen que ver con los del super, aunque yo cuando no los tengo siempre procuro tenerlos en mi nevera, somos muy forofos del calabacin ...
Hoy prepare estas mini pizzas vegetales ( aunque a algunas les puse unas rodajas de sobrasada) que estan muy muy ricas, las podemos preparar con diferentes engredientes al gusto de cada uno...
INGREDIENTES
Dos calabacines pequeños (son mas tiernos)
2-3 tomates maduros
queso mozzarella rayado
orégano
aceitunas con anchoas o negras
sal
aceite de oliva v.e.
Limpiamos y despuntamos los calabacines, cortándolos a lo largo en lonchas de 1cm o 1/2 cm.
Preparamos una bandeja apta para el horno, la cual forraremos con papel de hornear, colocamos las lonchas de calabacin salándolas y rociando con un chorrito de aceite, con el horno precalentado a 200º las horneamos durante 10 minutos, para que se enternezcan un poco.
Retiramos la bandeja del horno, poniendo por encima del calabacin rodajas finas de tomates, que salamos y espolvoreamos de orégano, aceitunas cortadas a la mitad, terminado con abundante queso rallado, volvemos llevar la bandeja al horno dejando que se gratinen y servimos,7
A mi me gustan tanto en frió como caliente y es otra manera de diferente de utilizar los calabacines y muy sana ....
Tiene una pinta deliciosa.
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Querico para una cenita. besinos
ResponderEliminarLos mios ya empiezan a dar tambien Mariajo, y ya te estoy copiando la idea que me ha encantado estas minipizzas, biquiños
ResponderEliminarUummmmmmmmmmm seguro que en casa no dejaron de hacerte la ola ,no dejan de decirme comeme ,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaa.