viernes, 4 de enero de 2019

ROSCON DE REYES CHOCOLATEADO


Hoy solo os quiero dejar una pequeña idea que os va gustar, por lo menos a los mas pequeños, en casa fue un éxito, un visto y no visto.
Este  ROSCÓN DE REYES lo hice el año pasado (el de este año esta levando para mañana) dejando una poca masa  del roscón tradicional y siguiendo el mismo proceso de levado y horneado (os dejo el enlace AQUÍ ) lo único que le he añadido es una cobertura de chocolate para hacerlo un poco diferente.


Para ponerle la cobertura derretimos en el microondas o al baño maría chocolate Nestle la cantidad que nos haga falta según sea de grande el roscón, una vez derretido lo dejamos templar un poco para que no este muy liquido y cubra mejor el bizcocho que tiene que estar frió... 
Dejamos enfriar del todo la cobertura y decoramos al gusto de cada uno.....


Por si os sirve de algo os dejo el enlace PINCHANDO AQUÍ de otro rico bizcocho muy rico que he rellenado de nata y trufa..
FELIZ NOCHE DE REYES QUE VENGAN CARGADOS DE ILUSIONES PARA TODO EL AÑO.....

3 comentarios:

  1. Hola,
    ¡Feliz año!.
    Un Roscón de Reyes buenísimo.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  2. Feliz Año. Será el del año pasado, pero no dudo de que el de éste ha quedado igual o mejor.
    Menuda pinta. Un éxito, no lo dudo.
    Besos.

    ResponderEliminar