De nuevo otra vez con unos calabacines, hoy con un relleno que no es muy común, sardinas en conserva con aceite de oliva (que tanto nos gustan en casa) que le aporta un sabor al relleno muy bueno, no dejéis de probarlos.
INGREDIENTES
4 o 5 calabacines
1 cebolla
ajetes tiernos o 1 puerro
1 tomate maduro grande
pimiento rojo
5 palitos de cangrejo
1 lata mediana de sardinas en conserva
2 cucharadas soperas de crema de queso enmental
queso gouda
sal
pimienta
aceite
Vaciamos y escaldamos los cabacines unos minutos en agua con sal, se sacan del agua y los ponemos a escurrir sobre en paño limpio.
Limpiamos las verduras picando muy menudos los ajetes o el puerro, la cebolla y el pimiento, pelamos y picamos los tomates también muy menudos, reservando todas las verduras
En una sartén con un poco aceite sofreímos la cebolla junto con los ajetes o el puerro y el pimiento , una vez estén tiernos añadimos los tomates y dejamos pochar todo junto, salpimentamos y le añadimos la crema de queso, mezclando todo bien.
Retiramos del fuego y le añadimos las sardinas escurridas del aceite y los palitos picados menudos, volvemos a mezclar todos los ingredientes.
Rellenamos los calabacines cubriéndolos con el queso gouda rallado.
Con el horno precalentado los horneamos a 200º hasta que estén dorados.
Yo los acompañe con una ensalada de zanahorias.
Espero que os gusten.....
Te han quedado maravillosos y con un relleno fantástico, en casa rellenos solo los como yo los demás no les gustan nada jeje, pero yo aprovechando que están preparados estos tuyos me zampa a yo más de uno guapa.... besss
ResponderEliminar¡Me ha encantado el relleno! Es original (al menos yo no lo he comido nunca) y muy sana y rico tiene que estar un rato ¡te copio la idea!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Pues no es muy común, pero vaya, debe estar de vicio! uhmmmm me lo apunto, que tengo un montón de calabacines y no se que voy a hacer con ellos ya! jaja Besines
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo. Habrá que probarlo
ResponderEliminarBesos
Me encanta!!
ResponderEliminarEstos calabacines me encantan, quedan muy monos y ademas con ese relleno deben estar muy ricos!!Bs.
ResponderEliminarEstos calabacines me encantan, quedan muy monos y ademas con ese relleno deben estar muy ricos!!Bs.
ResponderEliminarseguro que con ese relleno quedan deliciosos, no hay mas que ver esas fotos que estan diciendo comeme! que poquito queda para volver a vernos, bicos !
ResponderEliminarGracias por tu visita Maria José ..me encantan estos zapallitos y rellenos de sardinas hay que probarlos ....que tengas unas estupendas vacaciones .. besos
ResponderEliminarGracias por tu visita Maria José ..me encantan estos zapallitos y rellenos de sardinas hay que probarlos ....que tengas unas estupendas vacaciones .. besos
ResponderEliminarUmmmm ricos no riquísimos no lo dudo ni un segundo con lo que me gust el calabacín y las sardinas ,de buena gana daba cuenta de un plato te han quedado de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaa.
Mi querida amiga, que calabacines rellenos mas ricos has preparado, preparas unas verduras que son siempre dignas de ver, esos calabacines seguro que estan ricos sin nada, asi que con ese maravilloso relleno tienen que estar de muerte, como siempre te digo que suerte tiene tu familia con tener en casa esa cocineta que lo hace todo como nadie. Mil besicos cielo de tu amiga que te quiere
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