domingo, 17 de julio de 2011

TOMATES RELLENOS CON CARNE PICADA

Tomate rellenos con carne picada


Hoy os voy a mostrar  mi gran recreo donde a mi me gusta pasar el tiempo, donde se me pasan las horas sin pensar en nada que no sea mis plantas, mis hortalizas e incluso mis topos que me cabrean de vez en cuando, pero en relacion a esta receta, estas son mis tomateras y mis tomates.


 
 
                        

 




                                                                Ingredientes
  • Tomate, ajo,cebolla y zanohoria rayada.
  • Jamón serrano.
  • Carne de ternera picada.
  • Queso en lonchas y rayado.
  • Oregano.
  • Sal y pimienta blanca.

 


Lo primero que vamos a hacer es vaciar los tomates y colocarlos boca abajo, para que suelten el jugo. Aparte picamos el ajo, la cebolla y la zanahoria rayada, ponemos a pochar estas hortalizas .

 

Una vez que las hortalizas estén un poco doradas le añadimos la ternera y el jamón serrano, le damos unas vueltas en la grasa para desacer bien la carne y seguidamente, le añadimos la pulpa del tomate troceada, dejamos cocer, salpimentamos y reservamos.

                                    

Una vez hecho esto, cogemos los tomates y los forramos con el queso
                    Los rellenamos con la carne preparada anteriormente, espolvoreamos con pan rallado.

                                          

 Al que le guste el oregano le puede espolvorear un poco.


 Meter al horno durante 15'.









8 comentarios:

  1. Unos tomates de lujo, por su frescura y por el relleno. Me ha gustado lo de poner la lámina de queso en el interior.
    Besos.

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  2. En casa nos encantan los tomates rellenos, me apunto tu idea de poner la loncha de queso debajo de la carne, me parece fantástica...
    ¡Qué envidia me das con este huerto! Si llegas a ver el mío en un mini balcón en plena ciudad...
    Gracias por pasarte en mi blog,
    Un saludo,
    Palmira

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  3. Ainss que maravilla de huerto, a ti te pasa como a mi marido, ahora ya no que no tenemos, pero antes si y se tiraba la tarde o la mañana si podia en él. Estos tomates al ser de cosecha propia saben muchisimo mejor, nada que ver con los comprados, y si aún encima los rellenas de tal guisa, hija miaaaaaaaaaaaaaa pon cubiertos que voyyyyyyyyyyyy jajajaja.

    biquiños

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  4. Son unos deliciosos tomates, de lujo, y que tienen una pinta que me los comería todos

    besos

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  5. Maria José, primor, uyyy que ricos, ya se que voy a hacer esta noche para cenar.... tomates rellenos a todos nos encanta .Gracias por darme la idea.

    Biquiños xeitosiña

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  6. Vaya cesto de limones y naranjas!! Vaya huerto!! Vaya tomates rellenos has preparado!! Volveré, sin duda.
    Has empezado hace poco pero ya me has dado un montón de ideas.
    Besos.

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  7. Ummm se ven deliciosos, tomo nota de la receta y me quedo siguiéndote desde Venezuela.
    Besos.

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  8. Excelente receta! la guardo con mimo para hacerla en tu honor. Besos.

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