miércoles, 21 de octubre de 2020

PATE DE PULPO A FEIRA


Nunca se me hubiera ocurrido hacer este paté, hasta que el otro día mi yerno comento por no le hacia a mi marido paté con el pulpo; ya que le cuesta un poco masticarlo y el pulpo es lo que mas le gusta.
Haciendo caso a su sugerencia mire en san google don he encontrado esta receta, la única variación que le puse fue un poco de pimentón picante, que le ha dado un toque muy rico. 
En casa ha gustado, pero todo se puede mejorar, así que si tenéis alguna sugerencia sera probada.....
 
INGREDIENTES

150 g de pulpo cocido
130 g de patata cocida 
15 g de aceite
media cucharadita de pimentón dulce 
una pizca de picante (opcional)

Ponemos todos los ingredientes en la thermomix o en otro robot de cocina, triturando hasta que nos quede la testura a nuestro gusto, mas o menos fina. 
Untamos el paté en el pan que mas nos guste y espolvoreamos con pimentón picante y un chorrito de aceite de oliva virgen extra,,,,,,

4 comentarios:

  1. Una idea estupenda para quien tenga problemas de masticación , bueno y quien no también, porque se ve delicioso. Menudo bocado rico Marisa.
    Un besin.

    ResponderEliminar
  2. super original, y seguro que está riquísimo este paté, habrá que probarlo

    ResponderEliminar
  3. Buenisima idea la de tu yerno Mariajo, a mi nunca se me habria ocurrido, seguro que esta buenisimo y habra que probarlo, bicos

    ResponderEliminar
  4. Que tal está si se hace el día antes ??

    ResponderEliminar