Cuando vi estas pechugas por la red las puse en práctica a la de yaaaa... y es que tanto calientes como frías están impresionantes.
Yo las hice con tres rellenos, ya que no tenemos todos el mismo gusto y no todos pueden comer las mismas cosas, a los niños las que mas les gustaron fueron las de tomate con jamón y setas, bacon y jamón cocido, aunque mi preferida fue de verduras con chorizo.. uuuuhhhh .... divina....
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
1 paquete de cuatro quesos rallados
Primer relleno:
1 cebolla
un poco pimiento rojo, verde y amarillo
calabacin
chorizo picado
orégano
curcuma
sal
pimienta
aceite o.v.e.
Segundo relleno:
cebolla
champiñones (yo puse boletos)
jamón cocido
tomate rallado
orégano
salpimienta
aceite
1 limón
Tercer relleno:
cebolla
bacon
jamón cocido
salsa de tomate (yo casera)
pimienta
sal
orégano
Preparamos las salsas poniendo en un sartén aceite un poco, donde pochamos la cebolla muy picada, una vez este transparente añadimos las verduras picadas menudas, el chorizo picado y el orégano, salpimentando.
Dejamos pochar unos minutos , retiramos de la sartén escurriendo el aceite, reservamos.
Para el segundo relleno hacemos lo mismo, empezando a pochar la cebolla luego los champiñones jamón y finalmente el tomate rallado, agregando el resto de ingredientes, dejando hacerse 3-4 minutos, reservamos.
Y el ultimo relleno volvemos a pochar la cebolla, una vez transparente ponemos el bacon y el jamón rehogando unos minutos añadiendo la salsa de tomate y los demás ingredientes, reservamos.
Limpiamos las pechugas de grasas y pieles, les hacemos unos cortes transversales sin llegar a cortar de todo, salpimentamos.
Rellenamos cada corte de las pechugas con el relleno elegido rociando alguna pechuga con el zumo de limon. Esparcimos por encima el queso rallado que mas nos guste.
Con el horno precalentado horneamos las pechugas 30-35 minutos has que estén echas y gratinadas.
Pues para mi un trocito de cada, no se cual me gustará más, pero a priori quiero probarlas todas... vaya pinta!
ResponderEliminarBiquiños reina... que poquito queda!!
Pues para mi un trocito de cada, no se cual me gustará más, pero a priori quiero probarlas todas... vaya pinta!
ResponderEliminarBiquiños reina... que poquito queda!!
Yo un trozo de cada también! Menuda pintaza! Qué rellenos tan ricos para chuparse los dedos! Besines
ResponderEliminaruffffff no sé con qué relleno quedarme, me chiflan todos! vaya recetón, qué rico por dios, me mudo a tu casa!
ResponderEliminarPues tampoco sabría con que relleno quedarme porque los 3 me parecen deliciosos y golosos a más no poder!
ResponderEliminarQué hambre me está entrando!!
Besos,
Palmira
Te leo y te copio. Este mismo fin de semana compro pechugas de pollo y las preparo rellenas. Igual el relleno lo hago adaptado a las verduras que queden del huerto y a lo que tenga por casa, pero caer, caen fijo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que originales estas pechugas, seguro que no quedaron ninguna, deben estar riquísimas con cualquier relleno.
ResponderEliminarBeos.LOla
Qué buena idea rellenar así las pechugas. Quedan muy vistosas y con esos rellenos ricas ricas. No se si quedarme con el primero o el tercero... mejor los dos!!! Besiños.
ResponderEliminarMaria jose , que buena pinta estas pechugas , se ven irrestibles
ResponderEliminarbesinos
Madre mía que buenas deben estar!! a mi las pechugas me encantan tal cual, pero en cas dicen que son secas y así rellenas seguro que la opinión que tienen sobre ellas cambia en un periquete, maravillosa y las probaré...Bess
ResponderEliminarLo bueno de estas pechugas es que les gustan a casi todos, y mas con esos rellenos tan variados, una buena opcion Mª Jose, besos guapa
ResponderEliminarQué ricura de pechugas rellenas!!! Me las quedo desde ya, que pinta y qué rellenos más buenos. Una receta estupenda!!!
ResponderEliminarUn beso
Uuummmmmmmm que ricura madre yo tendria que probarlas todas para decidir cual es la que mas me gusta porue seguro que las tres estaban de rexupete.
ResponderEliminarComo siempre receta y fotos del paso a paso asi como la presentacion son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaa.
Que deliciosas pechugas,una receta ideal y con una explicación buenísima.Te invito a q te pases por mi blog si te apetece estoy en www.anabeltbcocina.blogspot.com.es Saludos y me encanto el blog.
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