Mi receta de hoy no son ni mas ni menos que unas judías abiertas a la mitad, que parecen tallarines y los he salteado con los boletos que tenia en el congelador de la temporada pasada, ya que hay que ir haciendo sitio para la prosima temporada que se nos esta acercando, si es que los va haber.
No dejéis de probarlos, si no tenéis boletos lo hacéis con otras setas de cultivo como champiñones, setas shtake, etc.... que tenemos en los supermercados.
INGREDIENTES
judías tiernas cortadas a la mitad
Boletos u otra clase de setas
ajos 2-3 dientes
pimienta sal
perejil
Cocemos las judías que tenemos limpias y cortadas a la mitad a lo largo, en una olla con un poco sal,
Mientras se cuecen las judías salteamos los boletos en una sartén con aceite y los ajos picados menudos a fuego medio, salpimentamos y dejamos unos minutos hasta que las setas estén tiernas.
Una vez que las judías están cocidas las escurrimos bien y las echamos en la sartén de las setas, mezclando todo y dejando al fuego 5 minutos para que se mezclen los sabores, espolvoreamos con perejil picado y servimos, yo las puse como acompañamiento de una carne asada, aunque así solas están muy ricas.
Más sano....imposible. ¡Vaya receta saludable y rica! Con lo que a mí me gustan las judias y las setas. Muchos besicos
ResponderEliminarUn plato delicioso María Jose y además sano, que ricas las judias reina en casa nos gustan muchisimo, te quedo maravilloso este palato...Bess
ResponderEliminarQue plato mas bueno y además muy saludable.Bsssss
ResponderEliminarNo sé si este año tendremos setas como para llenar el congelador pero me llevo tu receta que me sobran unos boletus secos del año pasado y seguro queda un plato de verduras de 10!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Oh! que plato tan original, me encantan estos tallarines de judías! te ha quedado un plato fantástico, biquiños
ResponderEliminarUNA RECETA BIEN RICA¡¡¡
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA
Muy saludable la receta además de vistosa!! me ha encantado!! Bs.
ResponderEliminarMuy saludable la receta además de vistosa!! me ha encantado!! Bs.
ResponderEliminar¡Qué plato tan bueno para el final del verano y empezar a expiar los excesos con helados, tapitas, cervezas...!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola María José ya estoy de vuelta...qué originales estos tallarines y qué rico este plato con tantas vitaminas..bst guapa
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmm cosa mas rica judias con setas por que ya no queda que si no me tenias a cenar en casa yaaaaaaaaa, te ha quedado de relujo no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaaa.
Maria Jose , un estupendo plato , ligero y sano , no se le puede pedir mas
ResponderEliminarbesinos
que buen plato !! muy sano y si lo complementamos con esa tarta de manzana asada.....delicioso
ResponderEliminarbesitos
Holaaa, yo estoy ahora salteando judías con todo porque madre mía todas las que tengo del huerto de la aldea! con estos boletus tienen que estar también divinas, es verdad que hay que ir gastando lo anterior para hacer nuevo acopio para el invierno.
ResponderEliminarUn besooo
Genial receta saludable ,especial para mi que estoy dejando las masa,abrazos.
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