Fue ver esta recta y me dije que la tenia que poner en practica este fin de semana, ya que sabia que en casa les iba encantar y así fueeee....
No solo les a gustado, si no que les a encantado y sera un plato mas que se va queda en mi cocina para repetirlo mogollón de veces, si no lo habéis probado creo que os va encantar.
Es muy sencillo de preparar, ya que los filetes empanados nos servirán de base para hacer la pizza, admite multitud de variaciones, jamón, salchichas, setas, pimientos etc...etc... según vuestra imaginacion.
La verdad que os quería poner un paso a paso, pero algunas fotos se me olvido hacerlas, aunque problema no hay ninguno para realizar esta receta..
INGREDIENTES
filetes de ternera finos
huevos
harina
pan rallado sal
aceite para freír
Salsa de tomate yo casera
lonchas de mozzarella
bacon ahumado picado
aceitunas sin hueso picadas
orégano
queso al gusto
En la carnicería le mandaremos cortar los filetes algo grandes y finos.
Salpimentamos los filetes y los empanamos en harina, huevo y pan rallado.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite ( yo para esto utilizo aceite oliva suave) y freímos los filetes empanados, se van retirando para un plato con papel absolvente y reservamos.
Una vez estén todos fritos los filetes se colocan en una bandeja forrada sobre el papel de absorbente. Seguidamente pasamos a preparar la pizza, para ello pondremos sobre cada filete empanado, la salsa de tomate, orégano, mozzarella en lonchas, bacon en tiras, aceitunas picadas y el queso que mas os guste, yo como no me gusta el queso fuerte le pongo uno suave.
Precalentamos el horno con anterioridad a 220º y gratinamos las pizzas. hasta que el queso este ligeramente gratinado.
Espero que os guste, como podéis ver el corte es fantástico y la carne esta super tierna, vaya que es un plato super sabroso....
Su procedencia es de : Cocinafamiliar.
¡¡que delicia!!!
ResponderEliminarHayırlı akşamlar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve çok iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Me encanta la idea, que delicia de filetes, en casa siempre protestan con los filetes pero así estarían fabulosos y ricos y para nada secos, al contrario jugosos y blandos ummmm. ..Besss
ResponderEliminarUmmmmm tiene una pinta de escandalo! Yo la he hecho algún fin de semana y queda super rica! La proxima vez le pongo aceitunas a ver que tal! bs
ResponderEliminar¡Vaya idea más estupenda que me has dado! Mis nietos van a alucinar cuando se los prepare, dirán que su abuela se ha modernizado para mejorar.
ResponderEliminarGracias por todo.
Cariños y buena semana.
kasioles
Bufff estoy salivando a más no poder jajajaj! Me ha encantado! Tiene una pinta estupenda, ese quesito uhmmm Besos
ResponderEliminarQue buenísima idea, y por supuesto deliciosa, por que con esa pintaza seguro que está de muerte. Besos
ResponderEliminar¡Qué maravilla de receta! Si la preparo mi marido me la pide cada semana ¡como mínimo! ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue espectáculo María José, esta Milanesa si que esta rica, madre mía como se come en tu casa hija , esta receta se la hago a mi hijo que siempre me protesta por todo y estoy segura que con esto nI rechistara, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz semana.
Menuda alegría para el filete, delicioso!!! Besiños.
ResponderEliminarPor dios nena, que sepas que me ha entrado el hambre al entrar en tu cocina. Que pasada de milanesa, menudo pinton!!!
ResponderEliminarBicosssssss
la hago muy parecida y queda exquisita, biquiños.
ResponderEliminarEsta milanesa tan original entra por los ojos... y ya me puedo imaginar mil tuneos con el juego que da!!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Que completo has dejado el filete, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy bueno Maria José, me gusta la idea, se ve muy apetitoso.
ResponderEliminarUn abrazo.
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Se hace la boca agua. Vaya cosa rica!! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarSe hace la boca agua. Vaya cosa rica!! Un abrazo, Clara
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ResponderEliminarBuenas tardes Mª José. Qué gran plató, rico y original que has preparado, estos filetes empanados y utilizarlos como si fuera la base de una pizza me parece una idea extraordinaria y seguro que gustan a todo el mundo.
SINCERAMENTE UNA RECETA BUENISIMA
Un saludo Paco
Si que me ha gustado la idea, sobre todo por los niños, hay veces que no sabes que ponerles sin repetirte, y ademas es que es muy vistoso y rico, me gusta la idea, besos guapa
ResponderEliminarPintaza Mariajo¡¡¡¡ yo tambien me la llewvo a mi cocina que estoy segura a los mios tambien les va a gustar,biquiños
ResponderEliminarMadre mía!! que pecado mortal!!! vamos que me zampaba uno ahora mismito!!!
ResponderEliminarbesiños
Que buena pinta tiene
ResponderEliminarUn besito