¿Aquien no le gusta el chocolate ? yo creo que hay pocas personas que no sean unos golosos del
chocolate, entre ellos nos encontramos nosotros. Que nunca nos pueden faltar unos buenos bombones o algo que tenga chocolate. Hoy os dejo dos maneras de hacer bombones, una de ellas muy sencilla, solamente hay que tener los moldes y después consiste en mezclar los chocolates fundidos de diferentes gustos y color, blanco, negro, de naranja etc..
INGREDIENTES
para bombones con crema al licor de kirch
para forrar los moldes:
200g de chocolate fondant
Para el relleno:
250 g de chocolate con leche
125 g de mantequilla
3 cucharadas de kirsch o marrasquino
Fundimos el chocolate para forrar los moldes, con la ayuda de una cucharilla rellenamos los moldes hasta la mitad. movemos los moldes de manera que el chocolate cubra toda la superficie interior y los ponemos de boca abajo, sobre una rejilla, dejando caer así el chocolate sobrante.
Cuando el chocolate comience a solidificarse, nivele los bordes de los moldes con un cuchillo afilado y los mantenemos en un lugar fresco, dejando solidificar el chocolate completamente.
Mientras preparamos el relleno: dejamos ablandar la mantequilla a temperatura ambiente, fundimos el chocolate con leche en el microhondas, con cuidado de que no se queme.
Ponemos la mantequilla en un cuenco, la trabajamos un poco, incorporamos el chocolate fundido y mezclamos. Dejamos enfriar en un lugar fresco e incorporamos el kirsch u otro licor que queramos.
Yo me ti la crema en una manga pastelera y se la fui poniendo a las cápsulas de chocolate. Tostar unas almendras y ponerlas decorando por encima
Para estos otros bombones, fundimos difentes chocolates, chocolate con leche, chocolate blanco, de naranja etc..
Vamos combinando los sabores y el color de cada chocolate, al gusto de cada uno.
Ponemos el chocolate en los moldes, dejamos enfriar y después desmoldamos .
Están tan ricos como los que se compran.
Que preciosidad y que sabor mas bueno deben de tener estos bombocitos...que buenos!!!
ResponderEliminarBesos
Me pierden los bombones, y los tuyos caseros tienen que estar para comerse toda la bandeja.
ResponderEliminarNo conocíamos tu cocina reina, gracias por quedarte en la nuestra. Nos quedamos por aquí.
Saludos desde Cádiz
Pero que cositas más ricas y bonitas, apa me llevo unas cuantas para esta tarde con el café :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Madre mía, qué bombones. Te quedaron de auténtica confitería. Ya daría la Presley, con los que ella anuncia con tanto glamour jajaja. Te felicito porque están impecables.
ResponderEliminarUn besín.
Yo quiero bombonesssssssss!!, ainss que me matas con estas cosinas hija mia, quien pillara media docenita :)
ResponderEliminarbiquiños reina
Ummmmmm que ricoooos yo quiero unos pocos ,los moldes son xulisimos.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Maria Jose esto si que es una delicia,incomparables con los que se compran, te han quedado divinos.Por cierto me alegre mucho que hicieras los cordiales seguro que te quedaron perfectos .Un besazo querida amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué ricos!!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos y super preciosos con esos moldes..me llevo un par para probar, ok?
un besico y buen finde
Qué delicia de bombones Mª José, me comería unos cuantos seguro.
ResponderEliminarBesos.
Vaya pinta de pastelería que tienen esos bombones, María José! Te felicito y te mando un beso!
ResponderEliminarMaria jose, no es que esten mejor que los compras,,,es que estan mucho mejorrrrr, yo sin ir mas lejosssssss, me los copieteo,,,que lo sepassssss, Maria José,,neniñaaaaa, que ricos , to lo haces biennnn, muy requetebien.
ResponderEliminarBiquiños guapa
Que bonitos!!! mejor que los de pasteleria te han quedado, con esos moldes y esas manos preciosos de verdad !!!! besos
ResponderEliminarExcelente propuesta!
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