Holaaaa..... de nuevo....ya estamos aquí con otro producto de mi huerta.... que no hace mas que unos días lo he recogido y que para el año que viene las volveremos a tener en mi huerta, ya que nos encantan, para mi son mas suaves y sin tanta semilla como las moradas de siempre.
Este sábado pasado prepare estos canelones que fueron un visto y no visto.....muy ricos
INGREDIENTES
2 - 3 berenjenas (según personas)
350 carne picada
125 g de beicon picado menudo
salsa de tomate (la mía casera)
2 cucharadas de queso crema
queso rallado, mozarela
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite o.v.e.
sal
pimienta
Lavamos las berenjenas, cortamos en laminas de medio cm mas que menos.
Las ponemos en agua con sal en un cuenco hondo durante 20 minutos ...
Salpimentamos la carne, añadimos tres cucharadas de tomates frito, dejando que se haga a fuego medio 10-15 minutos, una vez echa le agregamos el queso crema mezclando bien, retiramos del fuego y dejamos que temple.
Retiramos las laminas del agua poniéndolas en un paño y secando bien.
Ponemos al fuego una plancha o una sartén con un chorro de aceite donde vamos haciendo las berenjenas a la plancha ligeramente y salándolas por ambos lados, las vamos retirando para una bandeja hasta que estén todas echas.
Sobre cada lamina echamos una cucharada de carne y enrollamos, vamos colocando los rollos en una bandeja que tenemos preparada con un poco tomate en el fondo, una vez las tenemos todas en la bandeja, ponemos una poquita salsa en cina a los rollos, espolvoreando con abundante queso al gusto.
Con el horno precalentado a 200º horneamos durante 15-20 minutos nos tiene que quedar el queso gratinado.
Servimos acompañada como mas nos guste patatas fritas, arroz etc.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario