Hoy os propongo un delicioso aperitivo que tanto nos gusta compartir entre todos a la hora de comer, siempre nos apetece muchísimo,
Se prepara en cuestión de pocos minutos, casi nunca lo hago igual el de hoy le ha tocado añadirle una aceitunas.
Si os gusta esta clase de patés os invito a que lo probéis , preparándolo en tostadas, tartaletas o con galletas saladas, os lo dejo a vuestra elección.
INGREDIENTES
1lata (130g) de anchoas en aceite de oliva
2 huevos cocidos y pelados
1 lata mediana de atún
3 cucharadas de queso de untar philadelphia
50 g de nata
1 cucharada de chetchup
6 aceitunas sin hueso
Dejamos las anchoas a temperatura ambiente y las escurrimos bien, vamos poniendo todo en un vaso donde se pueda triturar.
Escurrimos el atún y lo echamos al vaso, los huevos picados, las aceitunas, el ketchup, la nata y el queso, trituramos todo con la minipimer, ponemos el paté obtenido en un taper que tapamos y lo reservamos en la nevera para que este mas espeso.
Ya esta listo para comer acompañado con panecillos o galletas saladas, como mas os guste.
Yo lo puse en un aro de cocina colocándole las varritas de pan por todo alrededor, atadas con cebollino.
Os apeteceeeee....
mmm, debe de estar muy rico, se ve muy fácil de hacer y la presentación muy original.
ResponderEliminarUmm que buena pinta!!!!
ResponderEliminarBuena propuesta para un aperitivo, yo hago uno parecido que en mi casa gusta mucho... muy chula la presentación!
ResponderEliminarBiquiños corazón
Preparo uno muy parecido en casa y da gusto comere algo tan rico!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola Mª José. No es que sea muy amigo de los patés aunque de vez en cuando los suelo probar. Nunca los he hecho, la verdad es que tienen mucha utilidad y como aperitivo son excelentes. Este que has hecho tiene una pinta fabulosa y rico debe estar a más no poder.
ResponderEliminarFelicidades por tu santo. Que pases un estupendo día.
Un abrazo
Nada como un pate casero Mariajo, de atun aun no lo he echo, me apunto este tuyo, felicidades en el dia de tu santo, que pases una feliz tarde.
ResponderEliminarEstupendo para el picoteo del fin de semana, con un vinito y no me muevo de casa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me gustan todos los pates y este debe ser una delicia para picotear, lo suelo hacer de atun pero sin anchoas, asi aun sera mas rico, me llevo la idea.
ResponderEliminarFelicidades en tu dia aunque por poco no llego, un beso
Fantástico paté, en mi casa gusta mucho y a mi me gusta variar de receta así que esta te la copio ta cual María José que tiene una pinta que alimenta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Seguro que esta delicioso no hay mas que ver las fotos no dejan de decirme comemeeee, te ha quedado de relujo me encanta como lo has presentado que arte tienes.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaa.
que rico tiene que estat con unas tostaditas .mmm. besitoss
ResponderEliminarque rico tiene que estat con unas tostaditas .mmm. besitoss
ResponderEliminarMaria Jose , estupendo pate y estupenda presentacion
ResponderEliminarbesinos guapa
Qué rico!!! me parece un paté delicioso y muy original y la presentación me ha encantado!! Besotes
ResponderEliminarElena
Delicioso amiga y con una presentación estupenda sin duda !!!
ResponderEliminarBesinos.
Que rico, sin duda lo probaré, besos
ResponderEliminarUmmmm..¡Qué bueno! Me encanta un paté así para picar o cenar un día. Me lo anoto =)
ResponderEliminarEstamos de sorteo en el blog,¿te animas a pasar?.
Un besote!
Maria Jose cielo, ademas de rico, le has puesto esa presentacion, que esta de cine, que hermosas manos tienes para todo lo que te propones hacer, eres un encanto. Mil besicos cielo mio
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