Esta es de las recetas que con poco trabajo que dan muy ricas y sobre todo lo divinas que son me han encantado, son preciosas verdad????'
Si no las habéis probado y os gusta el hojaldre ya veréis como os van sorprender y mucho.
Desde que se las vi a a nuestra amiga bloguera Vero de Galletas habelas hailas, que es un blog que siempre que lo visito salgo relamiéndome, de las cosas tan ricas que hace, no os lo perdáis visitarla y ya veréis.....
Desde que se las vi ya las repetí tres veces, desapareciendo en un plis, plas, están deliciosas....
INGREDIENTES
2 laminas de hojaldre fresco cuadrada
o 1 a la mitad (yo del lidl)
nocilla
azucar
1 huevo batido
Desenrollamos las dos laminas de hojaldre y les esparcimos a las dos la nocilla con un cuchillo, pero no mucha, si no al cocer las caracolas se sale toda, superponemos una lamina sobre la otra.
Cortamos tiras de 1,5 cm de ancho por la parte mas estrecha de la lamina, las enrollamos como tirabuzones
Cortamos tiras de 1,5 cm de ancho por la parte mas estrecha de la lamina, las enrollamos como tirabuzones
Esos tirabuzones los enrollamos sobre si mismos , procurando que el empiece del tirabuzón y el final queden siempre por abajo, los pintamos con huevo batido y los vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada con papel de cocina.
Horneamos a 190º calor arriba, abajo con ventilador (si tenéis) 12-15 minutos según el horno vigilando siempre no se quemen
Al estar doradas las retiramos para una rejilla y las dejamos enfriar.
Que os parecen ??????
Que caracolas te han quedado tan fabulosas, me encantan,me las comeria a pares de bien que las veo, y con ese relleno me pierden seguro...bess
ResponderEliminarA mi me han parecido mas que divinas querida amiga, ademas tienen toda la pinta de estar ricas de verdad, te han quedado preciosa, como precioso ese mantelito que le has puesto debajo que ya veo que es pura artesania, eres unica para todo cuanto haces. Mil besicos de tu amiga que te quiere
ResponderEliminarResultan espectaculares y no son nada sencillas de preparar!! ME las llevo que me está entrando una hambre que ni te cuento!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
quedan riquisimas y la presentacion de diez, bicos
ResponderEliminarBuenísimas!^^
ResponderEliminarUn besote. Feliz finde!
Maria jose , tienen que estar estupendas , las fotos lo dicen todo
ResponderEliminarbesinos guapa
Disvinisimaaaaaaaas no lo siguiente ademas de ricas yo tambien las tengo en pendientes desde que se las vi a Vero me falta tiempo para hacer todo lo que os veo .
ResponderEliminarEspero que te repongas pronto de ese catarro ,es lo que tiene pasar del frio a este tiempo tan caluroso que por cierto hoy ya vuelve a cambiar.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.
pues si es facil y quedan preciosas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Desde luego estas caracolas las pones en mi casa a la hora de merendar y no te dejan ni una, que ricas y que fáciles.
ResponderEliminarBesos. LOla
Preciosas M. José, y ricas ¡¡riquísimas!! :-)
ResponderEliminarUn besín.
Que buena pinta tiene. Tomo nota para hacerlas un dia
ResponderEliminarEn casa desaparecían en un plis.Anotadas quedan para uno de estos días.
ResponderEliminarQue preciosidad y seguro que deliciosas María José, me encantan estos postres que se hacen en un plis plas, con pocos ingredientes y salen fabulosos, lo paso a mi lista de pendientes que ya te digo que me a encantado.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Holaaa, oh que bonitas caracolas, es una idea extraordinaria para la merienda. Y este finde me da a mi que habrá que merendar en casa jeje
ResponderEliminarUn besoooo
Buenas noches, María José!!!! Qué ilusión me ha hecho ver que te has animado con las caracolas!!! Si es que están de vicio y se hacen en nada y son tan bonitas! Y me ha encantado el tutorial!!!! Mil gracias por la mención que has hecho de mi humilde blog. Las fotos te han quedado divinas y el pañito de ganchillo es una preciosidad. Biquiños y feliz fin de semana :)
ResponderEliminarque buenass y que bonitass parecen de pasteleriaaa
ResponderEliminarque buenass y que bonitass parecen de pasteleriaaa
ResponderEliminarYo tambien les tengo el ojo echado Mariajo, son bonitas de verdad, y a ti te han queaddo perfectas, igual las hago el Domingo para el postre, un biquiño y buen finde.
ResponderEliminarRicas y fáciles, estas son las recetas que me gustan a mi, un beso
ResponderEliminar¡DELICIOSAS!
ResponderEliminarTe han quedado con una presentación estupenda, me están diciendo ¡cómeme!
No podría resistirme a probarlas.
Ha sido un placer visitarte hoy.
Cariños y buena semana.
Kasioles