lunes, 16 de mayo de 2011

MERLUZA EN PAPILLÓT



Para aquellos que le gusten las cosas, sencillas y rápidas, para aquellos que le gustan  las recetas novedosas  e incluso para aquellos que tienen niños esta la receta ideal.


 INGREDIENTES
  • 4 lomos de merluza
  • 1 cebolla grande   
  • pimiento rojo, verde y amarillo
  • salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite de oliva virgen

 Comenzamos cortando todas las verduras en trocitos pequeños, ponemos al
fuego una sartén con el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos las verduras, dejamos que se hagan hasta que estén bien pochadas y añadimos la salsa de tomate  y dejamos que se haga  sobre 5 minutos y lo retiramos.


 Cortamos el papel de aluminio en cuadrados de unos 30 cm, echamos en el centro  del papel un poco de la salsa preparada anteriormente y colocamos sobre ella los lomos de merluza salpimentados   , echamos otro poco de salsa por encima y colocamos los langostinos.


Cerramos con el papel de albal como si fuese un sobre como podéis ver en las fotos, calcando bien los bordes para  que no salga el vapor
 Introducimos en el horno


Cuando los paquetitos estén inflados, como veis en la foto es que los lomos ya están listos (suele ser alrededor de 20 min).


Retiramos del horno, abrimos  y listos para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario