Improvisando, improvisando han salido estas ricas tartaletas. Con una lamina de hojaldre fresca que estaba llegando a su fin y unos cuantos ingredientes que por la nevera andaban bailando. En un plis, plas se hacen, no hay mas que ponerle algo de imaginacion a gusto de cada uno y con muy poco trabajo se hacen, que es lo que nosotros querenos.
INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre fresca lidl
beicon
puerro
tomates cherry
salchichas de aperitivo
queso emmental
guindillas ( opcional)
Estendemos la lamina de hojaldre y con un corta pastas o con otro objeto redondo hacemos circulos pequeños, los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de cocina y los pintamos con huevo batido. Reservamos
En una sarten con muy poco aceite ponemos el puerro, solo la parte blanca y el beicon, previamente cortado muy menudo. Pochamos un poco y salpimentamos, al estar pochado le quitamos el aceite escurriendolo bien.
En el centro de cada circulo de hojaldre vamos poniendo un poco del preparado de puerro y beicon. Encima ponemos un tomate cherry en rodajas, una salchicha pequeña, una rodaja de guindilla si se quiere y un buen chorro de queso emmental ( yo utilizo queso cocina président). Metemos en el horno 15 minutos, controlando que no se pasen de mas.