Hace unos días hice bacalao y me han quedado unos trozos pequeños que aproveche hoy para hacer unos buñuelos, ya hacia tiempo que no los preparaba y la verdad que ya tenia ganas de ellos, a mi madre le encantaron ...
INGREDIENTES
250 g de bacalao cortado en trocitos pequeños
1 ramitas perejil
60g mas o menos de una cebolla tierna
1 huevo y una yema
8 g de bicarbonato
130 g de harina
150 ml de agua
1 pellizco de sal
Aceite de oliva
Picamos muy finamente el ajo, el perejil y la cebolla, reservamos.
En un cuenco ponemos los huevos, sal y bicarbonato, añadimos la harina y el agua mezclando todo muy bien con las varillas que no queden grumos.
Agregamos el picado de cebolla, ajo y perejil, junto con el bacalao, mezclando de nuevo.
En un cazo no muy grande echamos abundante aceite, al estar caliente no muy humeante (si tenéis termómetro sobre 160º,175º) vamos echando con una cuchara, ellos mismos al principio suben y van dando la vuelta, les vamos dando la vuelta hasta que estén dorados, comprobamos uno que estén bien cocidos por dentro si no es así dejamos un minutos mas ....
Retiramos para una bandeja con papel absorbente.
Como veis yo los acompañe con una ensalada, con pepinillos y cebolla morada.
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