Soy o somos todos en casa de probar recetas diferentes ... unas gustaran mas o menos y esta es de las que se quedara con nosotros para repetir muchas veces ... nos ha encantado a todos sobre todo a los niños.
Es una manera diferentes de preparar la pechuga que siempre resulta aburrida, os va encantar...
INGREDIENTES
500g de pechuga de pollo en trozos de bocado
300 g de champiñones
2 dientes de ajo grandes
1 cucharada de tomate concentrado
100 ml de cerveza
100 ml de caldo de pollo
1 bote de leche de coco
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1guindilla pequeña(opcional)
sal
pimienta
aceite o.v.e.
Limpiamos y cortamos la pechuga en trozos de bocado, salpimentándola, en una cazuela doramos los trozos de pollo a fuego alto, los retiramos dejando el aceite.
Cortamos los champiñones en trozos y en el mismo aceite los salteamos, durante 5- 8 minutos hasta que estén tiernos, los retiramos para un bol.
Subimos el fuego y agregamos la cerveza hervimos para que se evapore el alcohol, agregamos la leche de coco, el caldo y la salsa de soja, dejamos hervir 5 minutos mas o menos.
Incorporamos el pollo y los champiñones, dejando que se haga fuego bajo 6-8 y ya tenemos el pollo para servir.
Lo he acompañado con un arroz blanco que tengo en mi blog, os dejo el enlace en las letras azules 👉👉👉 Arroz blanco a mi manera
No hay comentarios:
Publicar un comentario