Hoy a tocado hacer una pizza, le he puesto mi verdura preferida grelos (que podemos sustituir por otra verdura como espinacas, brecol, etc..) que me habían sobrado del día anterior.
Viendo lo que tenia en la nevera ya estaba la elección de ingredientes completa, huevos de mis codornices y jamón serrano, así que manos a la obra .....
INGREDIENTES
Os dejo el enlace para la masa:
Para el relleno:
grelos o espinacas
huevos de codornices
jamón serrano
queso mozzarella
salsa de tomate (la mía casera)
orégano
aceite de oliva
Preparamos la masa y la dejamos levar 30 minutos o mas, la estiramos con un rodillo, le ponemos por toda la base un poco aceite, luego repartimos con una cuchara la salsa de tomate espolvoreada con orégano y abundante queso, repartimos por encima la verdura elegida bien escurrida con las manos, el jamón picado en tiras volviendo a espolvorear con un poco queso, ponemos por en cima los huevos de codorniz cascandolos.
Una pizza muy gallega espero que os guste....
Una pizza muy gallega espero que os guste....
Una pizza deliciosa! Me encanta. Tiene que tener muchísimo sabor en cada bocado.
ResponderEliminarRiquisima!!!!
ResponderEliminarMuy buena combinacion de ingredientes.
Pero que buena Mariajo¡¡¡, los grelos tambien son mi verdura favorita, los que mas me gustan son los de berza pero este año se resisten, haber si echan pronto que estoy deseando comerlos, bicos
ResponderEliminarEspectacular, María José
ResponderEliminarEn cuanto pueda la hago porque se come con los ojos. Además tengo todos los ingredientes en casa, salvo los huevos de codorniz, pero los tengo de nuestras kikas, y sirven igual, así que posiblemente este mismo fin de semana le toque el turno.
Un besazo guapa. Feliz fin de semana