Este repollo a la paisana es una mezcla de diversos sabores como podéis ver, yo os dijo que esta muy bueno. También lo podéis comer solo o acompañalo con lo que vosotros queráis, yo lo he acompañado con unos lomos de merluza a la romana.
Pero un pescado al vapor le va muy bien o unos huevos escalfados etc.....
INGREDIENTES
1 repollo pequeño
2 zanahorias
1 puerro
50 g de guisantes
100g de setas shiitake ( puede ser otra)
50 g beicon
aceite o.v.e
sal
Cortamos el repollo en juliana muy fina, lavamos y escurrimos muy bien. El puerro y las zanahorias ( yo las ralle)se cortan en juliana muy, muy fina y pochamos en una sartén con un poco aceite de oliva v.e.
Al estar pochados añadimos los guisantes, las setas, el beicon, salamos y rehogamos 5" mas todos los alimentos.
Incorporamos el repollo al sofrito mezclamos bien y tapamos el recipiente dejando cocer durante 15"
Ya esta listo¡¡¡¡¡¡¡
Tiene que estar buenísimo Mª José, qué delicia, ya probaré ya...
ResponderEliminaruna receta original y sin duda buenísima
ResponderEliminarMuy buena ésta del repollo, pero la del hojaldre de queso me ha cautivado. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminaresto está muy rico!!!!
ResponderEliminarEl repollo muy rico de esta manera y facilito.Besos.
ResponderEliminarQue receta mas buena ,que pena que no pueda comer repollo ,porque tiene una pinta ....
ResponderEliminarbesinos
un plato excelente y sanisimo ! besitos
ResponderEliminarQué buena manera de comer verdura y con el pescado queda muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la verdura y esta mezcla tiene una pintaza yo con pescado o sola me la tomaria encantada...Besos
ResponderEliminarMe encanta el repollo , de ésta forma tiene que estar ... riquíisimo ! como las tartaletas de queso y el flan de mascarpone ... !!! la ternera gobernada muy ríca y muy gracioso el nombre jijiii
ResponderEliminarCuando puedas , te pasa por mi blog , tengo un regalito para tí !
Ya verás las flores que he puesto , me he acordado de tí .
Besitosss.
Me parece un plato maravilloso...Maria Jose me lo llevo que ademas me va de perlas...Pasada de bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Maria Jose, me encantan todas las verduras, y me llevo tu receta porque nunca he echo asi el repollo, lo probare muy pronto, un bikiño
ResponderEliminarMe ha parecido muy rica tu receta, la pongo en pendientes, bs.Sefa
ResponderEliminarCaramba Maria Jose, que rico tiene que estar este repollo y que bien acompañado esta!!
ResponderEliminarBesos
que rico el repollo acompañado así!!
ResponderEliminarSi quieres puedes participar en el festival de recetas 2º, hoy es el último día:
lacocinitadelaabuela.blogspot.com
Buenas tardes Mª José. Que fantástico plato de repollo que has preparado, tiene que estar buenísimo con todas esas verduras y el beicon que le has puesto. Un plato sano y muy rico.
ResponderEliminarUn saludo Paco
María José, todo lo que cocinas me gusta mucho. Tiene ese encanto de lo que se prepara con mucho mimo y se nota. De verdad, es una comida que me resulta muy cercana y super apetecible. Este repollo tiene que saber muy bien, pero es igual que el resto de los platos que publicas: de diez. Besinos.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras. Lo hago con todo el cariño para mi famila y ellos no sabes como me lo aprecian. Incluso el mas pequeño me da las gracias despues de comer. Bueno habeces las cosas no salen como uno quiere que creo que le suele pasar a todo el mundo. besiños
EliminarhE COLGADO TU RECETA DE LA TARTA DE QUESO , PASATE A VER SI TE GUSTA,,SIN EL MOLDE TAN LINDO QUE TIENES.
ResponderEliminarGRACIÑAS GUAPIÑAAAAA.
Esta combinación debe de estar muy rica, me la llevo para el próximo repollo que llegue en casa.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Este repollo tiene que estar buenísimo. Me encantan todo tipo de verduras y esta receta tiene que estar deliciosa ¡y sanísima! Además es una receta tradicional, de las que tanto me gustan, y con las que tanto disfruto.
ResponderEliminarUn besín.
Holaaa!! Vengo desde el blog de Tremendita y me encuentro con este maravilloso plato, mmm....me quedo por estos lares!!!
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