Esta es una receta de aprovechamiento, con gallina y jamón serrano, con los cuales había hecho caldo limpió
Cuando los vi en otro blog me gustaron, pero decidí cambiarle el relleno para aprovechar las carnes que tenia.
La idea la he cogido del blog de Labidu, ella los rellenó de surimi que también tienen que estar muy buenos. Es un estupendo blog que nos enseña un montón de cosas y merece la pena conocer , os animo a ello.
Ya vereis como os van a gustar, ya que están muy buenos
INGREDIENTES
400 g de champiñones
gallina cocida
jamón serrano cocido
queso crema ( yo filadelpia)
1 cebolla
nuez moscada
sal pimienta
huevo
pan rallado
harina
aceite de o. v. e.
Limpiamos los champiñones, les quitamos los rabillos y reservamos la parte de arriba de los mismos. Tirando la que esta en contacto con la tierra .
Picamos muy menudo la gallina, el jamón y reservamos.
Se pican la cebolla y los rabitos de los champiñones muy menudos. Ponemos una sartén con un poco aceite y rehogamos en ella las verduras cortadas, al estar rehogadas añadimos las carnes, retiramos.
Dejamos enfriar y al estar frió se le añade el queso, yo le puse dos cucharadas, mezclamos bien y rellenamos los champiñones.
Batimos los huevos y rebozamos los champiñones primero en harina, huevo y el pan rallado.
Freímos en aceite abundante pero no muy fuerte para que se pasen bien.
Los podemos acompañar con na ensalada .
Que paseis un buen fin de semana y Felicidades anticipadas a los Joses y Josefas.
Así rebozados han de estar muy buenos y con la gallina y el jamón del caldo el relleno debe ser muy gustoso.
ResponderEliminarBesos.
se ve sabroso y encima de sobras, me gusta!!!, no hay que tirar nada!!!!
ResponderEliminarMaria Jose, guapiña,vaya champis mais riquiños que fixeches,mmmmmm y encima aprovechando todo,joer que ingeniosá.
ResponderEliminarBesiños guapa
me gustan asi rebozados , yo siempre los hago al horno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué rícos champis ! tomo nota .
ResponderEliminarTambién me ha gustado la piña , la lengua y los buñuelos...!
Mª José , cuando tengas tiempo , te pasas por mi blog , tengo una cosita para tí !
Besitosss.
Que buenísima pinta tienen y no parecen muy complicados. Me pongo con ellos ;)
ResponderEliminarBesos.
Que ricos te quedaron ,se ven buenisimos
ResponderEliminarTienes razon Labidu ,aparte de ser un ser maravilloso tiene un blog estupendo del que aprendemos cantidad de cosas
besinos guapa
qué ricos!!!! me encanta la pinta que tienen… ñam ñam!!
ResponderEliminarun besote
una pintaza!!!! estos champis se ven deliciosos y con gallina aun mas uuuffffff....Bicos
ResponderEliminarMaría José te han quedado estupendos. Yo cuando se los vi a Labidú también me encantaron. Por cierto, me parece muy buena idea tu variación para aprovechar las carnes que tenías en casa. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mmmm no hubiera pensado nunca en hacerlos rellenos pero veo que quedan genial es poco!! Qué pinta!! :)
ResponderEliminarUn beso, y decirte que estoy de sorteo!
Te quedaron buenísimos, ese relleno una delicia, a la vista está!!!
ResponderEliminarMadre que cosa más rica. Me encanta esta receta y además sirve para aprovechar algún resto de carne. Eso siempre es bueno.
ResponderEliminarBesitos
rosa
qué ricosss...nunca los he hecho así y me parece una idea estupenda. Me quedo con la receta con tu permiso,
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Maria Jose , MUCHAS FELICIDADES !!! espero qué pases un buén dia en compañia de tú family .
ResponderEliminarBESITOSSS.
María Jose, lo primero ¡FELICIDADES!
ResponderEliminarLos champiñones tienen que estar muy ricos con este relleno.
Abrazos.
María Jose, lo primero ¡FELICIDADES!
ResponderEliminarLos champiñones tienen que estar muy ricos con este relleno.
Abrazos.
María José, mis felicitaciones en tu día que espero pases muy feliz. Gracias por nombrarme, pero lo mejor, que te hayan gustado los champiñones. Acepto tu sugerencia y en otra ocasión los prepararé con ese relleno, que siempre sobra algo. Besinos.
ResponderEliminarQue ricos!!! parecen unas croquetitas, me ha encantado esta receta yo he preparado unos rellenos, pero sin rebozar. Me parece fantastico lo del rebozado, muy buenos. Saludos
ResponderEliminarLa próxima vez que haga caldo haré tus champiñones. Estupendos. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue entrante tan orixinal e rico...para sorprender!
ResponderEliminarFelicidades polo teu día!
Bicos
Unos champiñones riquísimos me ha gustado mucho el relleno y el rebozado, riquísimos.Felicidades por tu día.Besos.
ResponderEliminarFeliz dia de tu santo M.José!!!! con estos champis rellenos un aperitivo de primera.. Disfrulos. Besos.
ResponderEliminarSera de aprobexamiento pero te han quedado de lujo.
ResponderEliminarMuxas felicidades seguro que has celebrado tu santo como se merece.
Bicos mil wapa.
Mª Jose muchas felicidades en tu dia, espero que lo hayas disfrutado un montón.
ResponderEliminarLos champiñones un lujazo y con ese relleno te han quedado estupendos , me han encantado !!!
Te traigo una goxua y me llevo unos poquitos de champis ? Hay trueque ? :D
Besinos.
MªJose,felicidades aunque sea con retraso!Los champiñones buenisimos,le has puesto un relleno estupendo.
ResponderEliminarBesets.
Excelente receta . Me ha sorprendido el rebozado, nunca los probé de esta manera. y me parece ideal.
ResponderEliminarBesicos
¡Que pinta que tienen! no los he hecho nunca, habrá que probarlos, he llegado a tu blog ,a través del de Pilar, y por supuesto te seguire visitando.un abrazo
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