jueves, 2 de mayo de 2019

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALMÓN MARINADO


Estamos en plena temporada de espárragos, la mejor época para disfrutar de unos ricos espárragos frescos ..... 
En casa nos gustan a casi todos, por eso el año pasado hice una plantación de 10 garras, que este año han dado unos poquitos espárragos finos. 
Estos de hoy son gruesos y muy buenos, los vi en el super y no me pude resistir a ellos ... 


INGREDIENTES

500 g de espárragos
la yema de un huevo cocido
cebollino picado
200 g de salmón 
5 cucharadas de aceite 
3 de vinagre 
sal

Cocemos los espárragos  en agua con sal durante 5-7 minutos dependiendo de su grosor (los mios eran gruesos) los retiramos del agua caliente y los ponemos en agua con hielo unos minutos para cortar la cocción, se escurren y se ponen en una bandeja. 
En un cuenco ponemos el aceite, el vinagre, el cebollino picado y la yema de huevo deshecha, batimos todo con un tenedor hasta que este todo emulsionado.
Abrimos los espárragos a la mitad hasta las yemas y los rellenamos con unas tiras de salmón, con una cuchara repartimos la emulsión de aceite y vinagre y ya están listos para servir....  


1 comentario:

  1. No me extraña que no te hayas resistido, están divinos! Y esta bandejita tiene una pinta buenísima... yo daría buena cuenta de unos cuantos.
    Besiños y feliz semana

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