Una tortilla francesa rellena de setas y bacalao en bechamel, una cena perfecta verdad ???? nosotros lo comimos como primer plato, con una ensalada muy variada de acederas, lechuga, manzana y tomate, que se repetirá un montón de veces y si la probáis os pasara lo mismo seguro....
INGREDIENTES
Para la tortilla
huevos
sal
aceite
BECHAMEL EN THERMOMIX Y TRADICIONAL (enlace)
Para el relleno
150 g de bacalao desalado
100 g de setas sihtake
100 g de champiñones Portobelo
1 cebolla morada pequeña
sal
aceite o.v.e.
Preparamos el relleno limpiando las setas y picandolas muy menudas.
Ponemos una sartén al fuego donde pocharemos la cebolla limpia picada muy menuda, en un poco aceite de oliva v.e. una vez pochada ligeramente añadimos las setas y champiñones, dejando que se hagan a fuego medio hasta que estén tiernas 10-12 minutos, le agregamos el bacalao desalado y desmenuzado, mezclamos y dejamos que se cueza 5-6 minutos mas, sal salpimentamos y reservamos.
Preparamos la bechamel que os dejo el enlace BECHAMEL EN THERMOMIX Y TRADICIONAL
Al estar echa la BECHAMEL, escurrimos las setas y las mezclamos con la bechamel, hacemos las tortillas que nos hagan falta y las rellenamos con la bechamel que tenemos reservada, envolvemos las tortillas y servimos acompañadas de una buena ensalada....
PUes si es verdad es la cena perfecta, muy completa y rica.
ResponderEliminarBesos. LOla
Si q es una cenica perfecta querida amiga aunque yo me lo tomaría en cualquier momento tiene q ser un bocado fino y exquisito
ResponderEliminarMil besicos cielo
Ay que buenas, la mezcla me encanta, para la cena, para la comida, y hasta si me apuras para el desayuno ¡riquísimas!
ResponderEliminarBicos mil