lunes, 22 de abril de 2019

ROLLITOS DE TORTILLA RELLENOS DE BECHAMEL DE BACALAO


Una tortilla francesa rellena de setas y bacalao en bechamel, una cena perfecta verdad ????  nosotros lo comimos como primer plato, con una ensalada muy variada de acederas, lechuga, manzana y tomate, que se repetirá un montón de veces y si la probáis os pasara lo mismo seguro....


INGREDIENTES 

Para la tortilla
huevos 
sal 
aceite 


Para el relleno
150 g de bacalao desalado
100 g de setas sihtake
100 g de champiñones Portobelo
1 cebolla morada pequeña 
sal 
aceite o.v.e.

Preparamos el relleno limpiando las setas y picandolas muy menudas. 
Ponemos una sartén al fuego donde pocharemos la cebolla limpia picada muy menuda, en un poco aceite de oliva v.e. una vez pochada ligeramente añadimos las setas y champiñones, dejando que se hagan a fuego medio hasta que estén tiernas 10-12 minutos, le agregamos el bacalao desalado y desmenuzado, mezclamos y dejamos que se cueza 5-6 minutos mas,  sal salpimentamos y reservamos.
Preparamos la bechamel que os dejo el enlace  BECHAMEL EN THERMOMIX Y TRADICIONAL
Al estar echa la BECHAMEL,  escurrimos las setas y las mezclamos con la bechamel,  hacemos las tortillas que nos hagan falta y las rellenamos con la bechamel que tenemos reservada, envolvemos las tortillas y servimos acompañadas de una buena ensalada.... 


3 comentarios:

  1. PUes si es verdad es la cena perfecta, muy completa y rica.
    Besos. LOla

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  2. Si q es una cenica perfecta querida amiga aunque yo me lo tomaría en cualquier momento tiene q ser un bocado fino y exquisito
    Mil besicos cielo

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  3. Ay que buenas, la mezcla me encanta, para la cena, para la comida, y hasta si me apuras para el desayuno ¡riquísimas!
    Bicos mil

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