jueves, 3 de enero de 2019

PASTEL DE SALMÓN AHUMADO Y BRECOL


Este es un pastel que os resultara muy sencillo de preparar, casi no necesita explicación.....
Lo podemos hacer con la verdura que mas nos guste, espinacas, acelgas, coliflor.... 
También podemos sustituir el salmón ahumado por salmón fresco, yo ya lo hice de las dos formas y de las dos nos encanta.


INGREDIENTES

1 lamina de hojaldre 
brécol cocido
200 - 300 g de salmón ahumado 
queso mozzarella en bola o rallado 
1 huevo para pintar la masa

Cocemos el brécol sin que se pase, que nos quede al dente.
Estiramos la masa de hojaldre con su papel incluido, en la mitad del hojalde ponemos el salmón ahumado, lo podemos espolvorear con un poco de eneldo (al gusto), el brécol y el queso abundante.
Pintamos todo el borde de la masa con el huevo batido y cerramos con la parte de hojaldre que tenemos sin nada, la podemos decorar con una figuras que haremos recortando con un cuchillo, pincelamos toda la masa por encima con el huevo batido.
Con el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo, colocamos el pastel en la parte mas baja del horno durante 15-20 minutos, hasta que este doradita cuidando no se nos queme por encima.
Espero que os guste...

1 comentario:

  1. ¡Qué rico! Me guardo la receta que me ha encantado ¡Besos mil!

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