lunes, 14 de mayo de 2018

SALMON MARINADO, HUEVO Y ALCACHOFAS EN VINAGRETA


Cena para dos fue esta bandeja, la compartimos los dos que somos en casa por las noches, nos encanta cenar así y lo hacemos muchas veces, ya sea con salmón, atún o unas sardinas en conserva.
Siempre procuro tener unos cuantos botes de conservas variadas, aunque las alcachofas es una de nuestras favoritas...

INGREDIENTES

1 bote de alcachofas
2 huevos cocidos 
aceitunas al gusto
salmón marinado

Para la vinagreta: 1/2 cebolleta, 2 pepinillos en curtidos, perejil, 1 huevo cocido, aceite, vinagre.

Primero preparamos la vinagreta picando muy menudo todos los ingredientes, aliñándolos con el aceite y vinagre, reservando.
colocamos el salmón , huevo picado, alcachofas y aceitunas en una bandeja como mas nos guste, espolvoreamos los huevos con pimentón picante o dulce y unas virutas de jamón serrano...
Echamos la vinagreta sobre las alcachofas y servimos ....
Espero que os guste...


5 comentarios:

  1. Una cena perfecta y muy sana, a mi el salmón mejor a la plancha o ahumado en poca cantidad, aunque reconozco que esta fuente esta para sacarle el sombrero de bien que la veo....Bess

    ResponderEliminar
  2. Una pinta estupenda, un apetecible plato para verano.


    Besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué pinta más buena! Esas cenas son las mejores, poco trabajo, saludables y tremendamente ricas ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  4. Eso si que es cenar con fundamento por que ya no llego que si no me tenias en casa a cenar ,me imagino lo rico que tiene que estar ese salmon marinado con los huevos ,las alcachofas y ese marinado uummmmmmmmm.
    Bicos mil wapisimaaaaa.

    ResponderEliminar
  5. Una ensalada para la cena super rica , me encanta Maria Jose
    besinos

    ResponderEliminar