La propuesta que hoy os dejo es de lo más sencilla y rápida de hacer, lo mejor aun es que si tenemos niños les va encantar por lo menos a mis nietos que no dejan ni uno.
Acompañados con una buena ensalada ya sea de tomates o lechuga es una cena perfecta y si los cortamos en trozos pequeños pueden ser un aperitivo perfecto, yo los acompañe con pimientos de Padrón que tengo en el huerto...
INGREDIENTES
10 lonchas de jamón cocido o jamón York
10 lonchas de queso cremoso o el que más os guste
2 huevos batidos
pan rallado
aceite suave para freír
Extendemos la loncha de jamón, encima colocamos la loncha de queso y enrollamos apretando bien, rebozamos en huevo batido y pan rallado friendo en abundante aceite hasta que estén doraditos.
Según se van friendo los vamos poniendo en un plato sobre papel absorbente.
Sencillo verdad y acompañados con una ensalada o lo que más nos guste cena preparada .....
Muy bueno con un par ya estoy la mar de agusto huuuu.sss
ResponderEliminar¡Me encantan estos flamenquines! Lo bueno es que puedes hacer cantidad y congelarlos y te sacan de un apuro en un pispás
ResponderEliminar¡Besos mil!
Los flamenquines gustan a todos a pequeños y a mayores y son una rica opción para la cena.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos están, son perfectos con una ensalada o con los pimientos para las cenas de niños y mayores.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricos estan y son ideales para dejar preparados y freir nada mas llegar a cada y comer ,este año aun no los he echo ahora mis chicos se han puesto modo sano y no quieren fritos asi que este verano no creo que los haga y mira que me estas tentando con ellos.
ResponderEliminarTe hna quedado de relujo y no dudo lo mas minimo que esten de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapisimaa.
A los niños les chiflan, y a los mayores tambien, te han quedado muy bonitas de presentacion, un besito
ResponderEliminarMaria Jose , una comida rápida y como bien dices les encantan a los niños , bueno y a los no tan niños , te quedaron estupendos
ResponderEliminarbesinos