sábado, 12 de octubre de 2013

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMON Y QUESO


Estas son las pechugas preferidas de mis nietos, solo verlas ya se alegran sin haber rechisteo a la hora de comer, yo creo que la de muchos niños y mayores. 
 Para mi es como mas jugosas están las pechugas y muy buenas. 
Siempre son un éxito en la mesa para todos. 


INGREDIENTES 

1 pechuga de pollo 
jamón cocido 
lonchas de queso 
2 o 3 huevos
harina 
aceite de o.v.e.

 Preparamos las pechugas o se las mandamos preparar en la carnicería, que nos las habrán a la mitad en forma de libro. 
Las salpimentamos y colocamos en el medio de cada filete de pechuga abierto una loncha de jamón cocido y otra de queso, cerramos el filete y los pasamos por harina y huevo.
En una sarten con abundante aceite de oliva v.e. y al estar caliente vamos pasando las pechugas por los dos lados a fuego moderado,  para que no se quemen por fuera y queden crudas por dentro. 
Las vamos sacando para una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite 
Servimos acompañadas de una ensalada o con unos tomates, los míos son de mi huerta que están llegando a su fin que penaaaaa¡¡¡¡¡


20 comentarios:

  1. Las pechugas suelen ser muy secas para mi gusto, ¡Esta es una manera muy buena de que queden jugosas!

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  2. Fantástica receta para una cena, en mi casa triunfan fijo. Besos

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  3. Es una forma muy rica de comer pechugas , también las hago así ...buen finde , besos

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  4. qué buen corte tienen! en casa siempre lo hago con lom, pero con pechuga casi que me gusta mas...probare un besote

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  5. Tienes razon Maria Jose ,las pechugas asi rellena quedan buenisimas y a los niños les encantan ,estan estupendas
    besinos

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  6. estos libritos son una autentica maravilla!!! deliciosas!!!

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  7. Una manera perfecta para que las pechugas queden tiernas y super apetecibles para todos, pequeños y más mayores!
    Besos y feliz domingo,
    palmira

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  8. Te han quedado de relujo y lo mejor es lo ricas que tiene que estar las fotos no dejan de decirme comeeeeemeeeee .
    Tomo nota con lo que les gustan los san jacobos en casa seguro triunfan.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  9. Deliciosos! En mi familia los hacemos en forma de rollitos y les llamamos "piroliños"...
    Besazos. Buena semana!

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  10. Mi querida amiga, con esta pinta tan divina como no van a ser las preferidas de tus nietos, si tienen que estar de muerte, suaves como bien dices, y hechas con ese cariño deben saber a gloria, me alegra lo que me cuentas de tu nueva experiencia, seguro que esa bica y esas magdalenas son superiores, no me extraña nada que te las quiten de las manos, Mil besicos cielo mio te quiero mucho

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  11. Deliciosas te quedaron¡¡ en casa con relleno y sin el son del gusto de todos pero estas tuyas nena estan de cine!! es verlas y me entra el hambre....Bessss

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  12. Deliciosas, a los niños así les suele encantar.
    Besos y buen finde

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  13. en alguna ocasion las he preparado asi y estan muy ricas

    ¡¡¡besos¡¡

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  14. Las pechugas asi esta de muerte, si las metes en un bocata con una buena salsa de tomate, para mí un placer enorme.

    Un saludo.

    diviertetealcocinar

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  15. En mi casa siempre triunfan y que tomate mas rico, imagino de tu huerto, bssssss.Sefa

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  16. Unas pechugas que gustan a todos y que admiten muchos rebozados con kikos es como mas le gustan a mi hijo.
    Besos

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    1. Muy buena idea a la prosima seran con kikos

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  17. En mi casa esta receta también es un éxito entre grandes y pequeños, porque realmente está muy buena y con unos tomatitos así como esos...combinación perfecta.
    Un bico y ya está casi aquí...hablamos en un par de días!

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  18. Hace tiempo que no lo hago, y queda muy rico. Besitos, María José!

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