sábado, 12 de octubre de 2013

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMON Y QUESO


Estas son las pechugas preferidas de mis nietos, solo verlas ya se alegran sin haber rechisteo a la hora de comer, yo creo que la de muchos niños y mayores. 
 Para mi es como mas jugosas están las pechugas y muy buenas. 
Siempre son un éxito en la mesa para todos. 


INGREDIENTES 

1 pechuga de pollo 
jamón cocido 
lonchas de queso 
2 o 3 huevos
harina 
aceite de o.v.e.

 Preparamos las pechugas o se las mandamos preparar en la carnicería, que nos las habrán a la mitad en forma de libro. 
Las salpimentamos y colocamos en el medio de cada filete de pechuga abierto una loncha de jamón cocido y otra de queso, cerramos el filete y los pasamos por harina y huevo.
En una sarten con abundante aceite de oliva v.e. y al estar caliente vamos pasando las pechugas por los dos lados a fuego moderado,  para que no se quemen por fuera y queden crudas por dentro. 
Las vamos sacando para una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite 
Servimos acompañadas de una ensalada o con unos tomates, los míos son de mi huerta que están llegando a su fin que penaaaaa¡¡¡¡¡


20 comentarios:

  1. Las pechugas suelen ser muy secas para mi gusto, ¡Esta es una manera muy buena de que queden jugosas!

    ResponderEliminar
  2. Fantástica receta para una cena, en mi casa triunfan fijo. Besos

    ResponderEliminar
  3. Es una forma muy rica de comer pechugas , también las hago así ...buen finde , besos

    ResponderEliminar
  4. qué buen corte tienen! en casa siempre lo hago con lom, pero con pechuga casi que me gusta mas...probare un besote

    ResponderEliminar
  5. Tienes razon Maria Jose ,las pechugas asi rellena quedan buenisimas y a los niños les encantan ,estan estupendas
    besinos

    ResponderEliminar
  6. estos libritos son una autentica maravilla!!! deliciosas!!!

    ResponderEliminar
  7. Una manera perfecta para que las pechugas queden tiernas y super apetecibles para todos, pequeños y más mayores!
    Besos y feliz domingo,
    palmira

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado de relujo y lo mejor es lo ricas que tiene que estar las fotos no dejan de decirme comeeeeemeeeee .
    Tomo nota con lo que les gustan los san jacobos en casa seguro triunfan.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar
  9. Deliciosos! En mi familia los hacemos en forma de rollitos y les llamamos "piroliños"...
    Besazos. Buena semana!

    ResponderEliminar
  10. Mi querida amiga, con esta pinta tan divina como no van a ser las preferidas de tus nietos, si tienen que estar de muerte, suaves como bien dices, y hechas con ese cariño deben saber a gloria, me alegra lo que me cuentas de tu nueva experiencia, seguro que esa bica y esas magdalenas son superiores, no me extraña nada que te las quiten de las manos, Mil besicos cielo mio te quiero mucho

    ResponderEliminar
  11. Deliciosas te quedaron¡¡ en casa con relleno y sin el son del gusto de todos pero estas tuyas nena estan de cine!! es verlas y me entra el hambre....Bessss

    ResponderEliminar
  12. Deliciosas, a los niños así les suele encantar.
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  13. en alguna ocasion las he preparado asi y estan muy ricas

    ¡¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  14. Las pechugas asi esta de muerte, si las metes en un bocata con una buena salsa de tomate, para mí un placer enorme.

    Un saludo.

    diviertetealcocinar

    ResponderEliminar
  15. En mi casa siempre triunfan y que tomate mas rico, imagino de tu huerto, bssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  16. Unas pechugas que gustan a todos y que admiten muchos rebozados con kikos es como mas le gustan a mi hijo.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. En mi casa esta receta también es un éxito entre grandes y pequeños, porque realmente está muy buena y con unos tomatitos así como esos...combinación perfecta.
    Un bico y ya está casi aquí...hablamos en un par de días!

    ResponderEliminar
  18. Hace tiempo que no lo hago, y queda muy rico. Besitos, María José!

    ResponderEliminar