Hoy os traigo esta receta por que me la pidió mi hijo, le han encantado y es un poco cocinillas. Estos días tiene mas tiempo de dedicarse a la cocina ya que esta de vacaciones durante unos pocos meses.
José aquí tienes la receta veras que es muy sencilla y la puedes hacer un poco antes de preparar la comida.
Esta receta es del blog de Paco La cocina de Paco del cual soy su seguidora y su cocina es una pasada,
vaya que si ¡¡¡
Con unas recetas estupendas que se les puede sacar buen provecho a todas ellas.
Las tengo hecho varias veces y con diferentes quesos , philadelphia o emmental y con los dos estaban muy buenas.
INGREDIENTES
250 g pollo ( pechuga)
90 g de queso cocina emmental ( president)
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
sal
pimienta negra
1 huevo para rebozar
harina
pan rallado
aceite de oliva v. e.
En una cazuela con aceite sofreímos, la cebolla, el ajo y el pollo en trozos, salamos. Una vez este sofrito retiramos del fuego, escurrimos bien el aceite y dejamos enfriar.
En el vaso de la trituradora ponemos el pollo con la cebolla, el queso y la pimienta. Trituramos bien y
luego metemos en el frigorífico 20 minutos para que termine de enfriar. Al estar frío, hacemos bolitas pasándolas por harina, huevo y pan rallado, repitiendo esta operación varias veces
Y freímos en abundante aceite
Me encanta para una cena, asi que me llevo la receta, bssssss.Sefa
ResponderEliminarUuuummm,
ResponderEliminarque bueno, que bueno, esta me la apunto que a mi hijo le va a encantar.
Me cuentas que vas a asistir a un curso de iniciación al fondant, pues vas a alucinar si te gusta el tema María José.
¿Quién imparte el curso al que vas?
Te viso que el fondant engancha, pronto estarás realizando tus dulces creaciones.
Gracias por tus palabras.
Un saludo.
Isabel nunca hice nada de fondat
Eliminary me encanta solo verlo asi que mas aun hacerlo, espero no sea dificil, el taller lo va dar Mar de Las lambonadas de mar es muy buena, besos
su nombre ya lo dice todo, que delicia ! que pena no poder meter la mano en el ordenador, no te quedaria ni una ! bicos.
ResponderEliminarVaya buenas que se ven. Coincido contigo en que la cocina de Paco es muy buena y siempre tiene unas recetas fáciles y ricas. Supongo que tu hijo se pondrá manos a la delicia ya, jeje. Besinos.
ResponderEliminarQué cositas más ricas, me encanta el aspecto y el contraste de texturas...
ResponderEliminarRico, rico, Besos,
Palmira
Que ricas tienen que estar,con un nombre muy apropiado de delicias ,estupenda receta
ResponderEliminarbesinos
Y por que no las he hecho todavía, porque les tengo unas ganas. Si es que todo no se puede y la lista es larga, pero las tengo anotadas. Te quedaron estupendas y como el nombre indica, deliciosas. Besiños.
ResponderEliminarQue buenas !!!! te quedaron de lujo me las zamparia toitassss uuummmmmm...Besitos
ResponderEliminarUna pasada estas bolitas que me traes hoy, te las cambio por la tarta...jajajajja....escucha, a ver si te vas a enganchar al tema del fondant, nosotros vamos a uno después de la quedada en Salobreña...
ResponderEliminarBesos
si que tienen que estaar ricas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues estoy segura de que si José ha heredado el talento culinario de su madre le saldrán unas delicias, como su propio nombre dice: deliciosas. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
estos bocaditos me encantan, besos!!!!
ResponderEliminarEsas bolitas me han encantado y son bastantes fáciles, me las guardo.
ResponderEliminarUn besote.
Qué buena pinta Mª José, un picoteo para triunfar niña!!!
ResponderEliminarUna delicia , como su nombre indica ! he tomado nota , porque a mi hijo , tambien le van a gustar , bueno y amí jijii
ResponderEliminarBesitosss.
Tienen una pinta excelente, deben estar buenísimas estas delicias.
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
¡que ricas! me alegro hayas compartido la receta con todos no solo con josé.
ResponderEliminarun besote