Esta receta de Bizcocho de nata la saque del blog : Lasrecetasdetriana .Esta muy buena, hoy a la hora de la sobremesa se la he puesto a mis hijos y les a encantado, tanto que casi solo dejan las migas .
Gracias Roció y José Manuel : por la receta y los consejos para hacerla.
INGREDIENTES
200 ml. de nata para montar
3 huevos ( separar claras de las yemas )
1 sobre de lavadura
200 g de azúcar
250 g de harina
ralladura de limón
En un bol ponemos la nata, el azúcar y las yemas, con la batidora electrica de varillas, batimos bien hasta que nos quede una mezcla homogenea y cremosa.
Añadimos la harina mezclada con el sobre de levadura y volvemos a mezclar bien
Ponemos la ralladura de limón y le damos unas vueltas
.Montamos las claras y se las añadimos poco a poco. Engrasamos un molde y le ponemos la mezcla obtenida.
Precalentamos el horno a 170º. Introducimos el molde en el horno, con calor arriba y abajo durante 40"minutos, tapado con papel albal, los últimos 10" destaparlo.
Si no lo tenéis hecho y os gustan los bizcochos provadlo, que esta estupendo.
Madre mia...te ha quedado perfecto!!!
ResponderEliminarVaya colorcito y el corte...dan ganas de darle un buen bocado!:)
un beso y buen finde
Tere, el colorcillo es de los huevos de mis gallinas que como dicen ahora, son huevos ecologicos. Vaya si hay difencia de los comprados,a la vista esta.
ResponderEliminarMaria Jose si te tubiera de vecina te diria que se me habia olvidado comprar los huevos, para que me prestaras alguno jeje ,por Dios que delicia de bizcocho y que color es una maravilla. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Uno de mis favoritos, lo preparaba con mi abuela y no llegaba a la noche. Somos asi de larpeiros jajajaja.
ResponderEliminarTe ha quedado de fábula, ese corte pide ser mojado en leche pero YA jajaja.
bicosssss
a mi me encantan los bizcochos pero creo que me voy a dar por vencida no me sale ni uno, hoy mismo he hecho uno de mascarpone y de sabor rico pero como apelmazado
Eliminar¡¡besos¡¡
Me acabo de quedar sorprendido por la calidad del bizcocho obtenido...en este caso las "Discipula" por decir algo supero al "mal maestro"...me parece fabuloso....te quedo impresionante...Ademas te agradecemos mucho el comentario con respecto a nuestro blog...Me apunto al café con tus hijos...GRACIAS...
ResponderEliminarBesos
Tiene un aspecto fantástico, lo de usar nata en lugar del aceite o de la mantequilla ya lo había hecho en bizcochos salados pero nunca en dulce.
ResponderEliminarMe llevo tu idea, además la forma es espectacular!
Besos,
Palmira
Nunca hice el bizcocho así, el resultado genial, se ve muy esponjoso. Así que me llevo la receta, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mª José. Un bizcocho muy parecido a uno que hice. Doy fe de que está muy rico. Se ve muy esponjoso y su aspecto es fenomenal. Un molde muy chulo jj.
ResponderEliminarQue disfrutes del domingo.
Saludos
Tratándose de bizcochos, qué quieres que te diga? No le hago ascos a ninguno, ja, ja.
ResponderEliminarBromas aparte, con nata quedan divinos, igual que las galletas, las rosquillas...
Besazos
este bizcocho tiene que estar riquísimo y además tiene un corte precioso...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Mmmmm.... con la textura que da la nata, María José, dejo esta rica receta bien anotada.
ResponderEliminarSaludiños.
Delicioso bizcocho!
ResponderEliminarBicos.
Seguro que esta de muete relenta no hay mas que ver ese corte no me extraña que tus hijos no hayan dejado ni las migas.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo la receta.
Bicos mil wapa.
Hola! Acabo de descubrir tu blog y por aquí me quedo! :)
ResponderEliminarQue esponjosito se ve este bizcocho, debe estar bien rico!
Hola guapa, gracias por la suscripción, no conocía tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí mirando las recetillas. El bizcocho tiene que estar riquísimo con un cafelito, besoss
ResponderEliminarIrresistible Mª josé y te quedó preciosísimo!!!
ResponderEliminarQué frío hace, con una taza de té caliente, me vendría estupendo!!!
Mmmmm que esponjosito, se ve delicioso...ainss que antojico ahora con un cafe...
ResponderEliminarSaludetes
¡Uy que rico!.
ResponderEliminarMe tengo que comprar un molde para hacer este postre porque se me van los ojicos detrás...
Pochoncicos.