En estas fotos os enseño las pavías que ya tenemos en nuestra finca, son las primeras que salen por aquí en Ourense pues no es muy común verlas en el mes de mayo junto con las cerezas , puedo deciros que están buenísimos. Bueno y os voy a poner una receta hecha con fruta, en este caso con la piña y manzana.
- 1 Pollo de corral de kilo y medio
- 2 cebollas
- un baso de caldo limpio
- un baso de vino blanco
- una cucharada de curry
- una manzana rallada
- cuatro rodajas de piña cortadas en cuadraditos
- 6 cucharadas soperas de almíbar de piña
- aceite y sal
Doramos el pollo en aceite y lo reservamos, retiramos un poco de aceite pues se hace mucho.En esa misma cazuela pochamos la cebolla picada en paisana fina, cuando sirva se le echa el pollo encima,
se añade la manzana rallada ,se espolvorea el curry , se añade el caldo , el vino blanco y la sal, se mezcla esto bien, se deja cocer todo durante media hora
después de esto se añade los trozos de piña y el almíbar de esta, se deja cocer durante 10 minutos y a comer, yo lo suelo acompañar con un arroz blasmati.
Es un plato riquisimo por su combinacion de sabores y sobre todo muy fácil de hacer.
mmmm... jo q hambre, tiene que estar sabrosísimo...
ResponderEliminar