Con estas galletas vamos a dar el pistoletazo de salida a los dulces Navideños.
Unas galletas crujientes y aromáticas, sin harina, ni lactosa, acto para los celiacos e intolerantes a la lactosa.
Estos frutos secos son todos de mi cosecha recogidos con mis manos, un privilegio de los que recolectamos estos productos aunque sean en poca cantidad .....
Os las aconsejo, son una exquisitez, en casa volaron no se por donde jajajaja...... eso es bueno, mañana mas ......
250 g de harina de almendra
100 de nueces trituras
50 de avellanas
50g de azúcar
55 g de mantequilla a temperatura ambiente
55 g de mantequilla a temperatura ambiente
pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
azúcar glas para rebozar 1/2 taza
Preparamos los frutos secos, por separado los trituramos, reservando.
Ponemos en un cuenco la harina de almendra, las nueces y las avellanas trituradas, 50g de azúcar glas y la sal, mezclamos y echamos la mantequilla a temperatura ambiente, volvemos a mezclar con las manos hasta que nos quede una masa uniforme.
Cogemos pequeñas porciones con las manos le vamos dando forma con las manos como mas nos gusten, colocando en una bandeja forrada,
Con el horno precalentado a 180º las horneamos 12-14 minutos y al salir del horno las rebozamos en abundante azúcar glas....
Sencillas verdad?????
Sencillas verdad?????
No hay comentarios:
Publicar un comentario