jueves, 16 de julio de 2020

SOLOMILLO CON FRITADA DE CEBOLLA MORADA Y MANZANA


De lo mas sencillo preparar este solomillo y lo que nos gusta en casa sobre todo a mi  nieto Yoel, tengo que hacer cantidad de fritada por que solo el da buena cuenta de ella. 
Casi se tarda mas en preparar los ingredientes que el tiempo que empleamos para cocinarlo.....


INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo
1-2 cebollas moradas 
1-2 manzanas, dependiendo tamaño y gusto 
sal 
pimienta 
aceite  o.v.e.

Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana, también pelamos las manzanas cortándolas en trozos  menudos y poniéndolas en un cuenco y rociándolas con jugo de limón para que no oxiden.
En una sarten echamos un chorro de aceite agregando la cebolla y sofriendola, cuando empiece a coger algo de color la cebolla, añadimos la manzana troceada dejándola que termine todo de hacerse unos pocos minutos.
En otra sarten aparte con un poquito aceite y unos ajos aplastados hacemos a la plancha el solomillo cortado en rodajas gruesas, cocinándolo  mas o menos según nos guste de pasado ...  
Emplatamos y servimos con una patatas fritas o cocidas en cachelos y una buena ensalada 


1 comentario:

  1. Buenassss que ricura con el plato que me encuentro.Seguro que no quedó ni las migas.Yo me lo preparo pero yaaaa.Buenas noches y gracias.

    ResponderEliminar