Seguimos con productos de temporada de mi huerta, hoy toca unos pimientos morrones que nada tienen que ver con los de los super ....
Su relleno puede ser a gusto de cada uno, quitar o añadir ingredientes, a estos le he puesto carne, bacon, chorizo y calabacín entre otras cosas.
INGREDIENTES
5-6 pimientos morrones
1 kg de carne picada de ternera (según sean de grandes los pimientos, estos eran grandes)
1calabacin mediano
100 g de bacon picado o jamón serrano
75 g de chorizo (opcional)
1 cebolla
150 g de salsa de tomate
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de ajo en polvo
pimienta
finas hierbas
sal
aceite de o.v.e.
pinchar aquí... SALSA BECHAMEL
Ponemos una cazuela plana al fuego donde rehogamos la cebolla picada fina, el pimiento y el calabacín menudo, una vez rehogado todo le añadimos el bacon y el chorizo picado menudo, rehogamos mezclando con las verduras unos minutos y añadimos la carne picada, a fuego alto dejamos rehogar la carne mezclando con el resto de la verduras 15 minutos mas o menos.
Salpimentamos y echamos el ajo, las hierbas aromáticas y la salsa de tomate dejando cocer 10 minutos mas.
Cortamos los pimientos por la mitad los colocamos en una bandeja apta para el horno, los salamos y rellenamos con la carne, cubrimos con la BECHAMEL y el queso rallado.
En la bandeja echamos medio vaso de agua y el medio de vino, para que haga vapor y no se quemen los pimientos
Con el horno precalentado a 190º y con aire, horneamos los pimientos 30-35 minutos y al final los gratinamos hasta que estén dorados.
Espero que os gusten ya que están sabrosisimos......
Inmejorables Mariajo, le pongas lo que le pongas siempre estan riquisimos, besos
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