lunes, 28 de agosto de 2017

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS


Seguimos con productos de temporada de mi huerta, hoy toca unos pimientos morrones que nada tienen que ver con los de los super ....
Su relleno puede ser a gusto de cada uno, quitar o añadir ingredientes, a estos le he puesto carne, bacon, chorizo y calabacín entre otras cosas.


INGREDIENTES

5-6 pimientos morrones 
1 kg de carne picada de ternera (según sean de grandes los pimientos, estos eran grandes)
1calabacin mediano
100 g de bacon picado o jamón serrano
75 g de chorizo (opcional)
1 cebolla 
150 g de salsa de tomate 
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de ajo en polvo 
pimienta
finas hierbas
sal
 aceite de o.v.e.
pinchar aquí... SALSA BECHAMEL

Ponemos una cazuela plana al fuego donde rehogamos la cebolla picada fina, el pimiento y el calabacín menudo, una vez rehogado todo le añadimos el bacon y el chorizo picado menudo, rehogamos mezclando con las verduras unos minutos y añadimos la carne picada, a fuego alto dejamos rehogar la carne mezclando con el resto de la verduras 15 minutos mas o menos.
Salpimentamos  y echamos el ajo, las hierbas aromáticas y la salsa de tomate dejando cocer 10 minutos mas.
Cortamos los pimientos por  la mitad  los colocamos en una bandeja apta para el horno, los salamos y rellenamos con la carne, cubrimos con la BECHAMEL y el queso rallado.
En la bandeja echamos medio vaso de agua y el medio de vino, para que haga vapor y no se quemen los pimientos
Con el horno precalentado a 190º y con aire, horneamos los pimientos 30-35 minutos y al final los gratinamos hasta que estén dorados.
Espero que os gusten ya que están sabrosisimos......


1 comentario:

  1. Inmejorables Mariajo, le pongas lo que le pongas siempre estan riquisimos, besos

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