martes, 9 de julio de 2013

PASTEL FRÍO CON PIÑA Y GAMBAS


A quien no le apetece hoy con la que esta cayendo un pastel friooooooo¡¡¡¡¡. 
Sin tocar la cocina, bueno solo un poquito,  para cocer unos huevos y unas gambas ( que también se pueden comprar cocidas y los huevos eliminarlos). Así que os lo dejo a vuestro gusto. 
Ya no es el primer pastel frió que os dejo,  hoy variándolo un poco.
 Los ingredientes los podéis  elegir cada uno a vuestro gusto, como las cantidades a poner.
 Lo mejor de todo es que se deja preparado el día anterior, esta mas rico y así ya tenéis parte de la comida echa. 

INGREDIENTES 

Pan bimbo
gambas 
piña
atún
huevos cocidos 
pepinillos 
aceitunas 
mayonesa 
cebolla

Lo primero es forrar un molde, el que se elija con film transparente, para desmoldarlo con facilidad. 
Picamos en trozos pequeños, todos los ingredientes en un bol, aliñándolos con un poco de vinagre, aceite y poniéndole la mayonesa a gusto. Probamos para ver si esta bien aliñado.
En el molde vamos poniendo el pan bimbo aplastado con un rodillo, en la base, de seguido los ingredientes y a si tantas veces como uno quiera, terminando con el pan bimbo, cubrimos con la mayonesa y decoramos a gusto de cada cual, lo mio son flores de cebollino de mi cosecha. 
Espero que os guste es super fácil. 


18 comentarios:

  1. Estos pasteles frios, admiten de todo y saben riquisimos. Con esos ingredientes, irresistibles... Feliz verano, Maria José. Besosss,

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  2. me encantaaaa!!!!, este tipo de pasteles son una perdición....es que me chiflan!!!

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  3. tiene un corte estupendo!! me encanta la combinacion que has elegido, es super fresquita y veraniega..un beso

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  4. una receta con uncorte de maravilla. la verdad q para el calor q nos aprieta es una receta de lujo!!

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  5. Que buena pinta tiene M Jose, estos pasteles ahora apetecen un montón!!
    Besos

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  6. Que pinta tiene, con la que está cayendo, apetece mucho estos platos tan fresquitos, son una delicia.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  7. Te juro que un pastel como este me lo como con calor y con frío, mira que me gustan!. Es divino María José, fresco, sabroso y siempre quedas como una reinona con ellos.

    Biquiñosss

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  8. Maria Jose, tesoro, todo lo sabes hacer, lo mismo haces un guiso de lo mas tradicional, y rico, que un precioso pastel como este que quita el sentido, eso es lo que es entender de cocina como entiendes tu, nada se te resiste y todo lo haces con ese esmero especial, que todo te sale divino. eres un tesoro que hay que cuidar mucho mucho Un abrazo preciosa amiga

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  9. Muy buena idea para librarnos un día de la cocina y disfrutar este pastel tan rico.Un besito

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  10. Me ha gustado mucho el relleno que le has puesto a este pastel, tiene que estar delicioso.

    Un beso.

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  11. Niña una idea estupenda me apunto la receta
    besos

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  12. En mi casa no duraria nada , tomo nota ,con piña no lo he exo nunca y en vez de pastel lo hago en sandwches.
    Me encanta como lo has presentado ,las flores de cebollino son una preciosidad.
    La ensalada caprese os va a encantar ya veras.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  13. Estos pasteles fríos son muy apropiados con los calores que tenemos y quedan de maravilla.Besos.

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  14. Me chiflan estos pasteles fríos tan cómodos y prácticos...Te quedó espectacular, qué bueno!!!

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  15. Maria Jose ,que delicia de receta,me encantan estos pasteles salados y la decoracion te quedo preciosa
    besinos

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  16. Buenas tardes María José. Que extraordinario y original pastel que nos has preparado., con esas gambas, el atún y el toque de piña que le va que ni pintado.
    Este tipo de platos es ideal para este calorcito que tenemos.
    Un beso Paco

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  17. Con éstos calores que estamos sufriendo, éste rico pastel viene fenomenal! con piña nunca lo huviera hecho, así que GRACIAS por la idea, tambien por tu amable coment. Y me alegro que que éste año, te quedes sín vacas... jijii bueno siendo por lo que és, no me creas tan malvada... jijii además, si en casa se está tan agustito... yo, éste año, solo iré a mi pueblo unos dias en agosto, así que todavia me queda...
    Me ha gustado la presentación, con las bonitas flores de cebollino. Tambien me ha gustado ver tu huerta, tienes de todo, que maravilla! así se pueden preparar platos ricos... las judias moradas, muy originales. Para que no pierdan color, se me ocurre que les podrias poner un chorrito de zumo de limón cuando están hirviendo... no te parece?
    Besitosss GUAPETONA.

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  18. MMMM que recetas sabrosas, me quedo por aqui, y te invito a que veas mi blog: http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

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