miércoles, 30 de noviembre de 2016

ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO CON HUEVO HILADO


Mi receta de hoy es un entrante de lo mas sencillo, un entrante lleno de contraste dulce con el salado. 
Son unos rollitos que no a todos gusta en casa, aunque somos más los que nos gustan y así acompañados por una guindilla picantita, a mi por lo menos me encantaaa....
Animaros y probarlo,  el huevo hilado lo podemos comprar en el ldl, carrefour, etc......


INGREDIENTES

jamón cocido
lonchas de queso cremoso
1-2 cajas de huevo hilado(según la cantidad que vayáis hacer, rinde mucho)
guindillas (opcional)

En una tabla de cocina ponemos las lonchas de jamón, yo las corte para hacerlas mas pequeñas.
Le colocamos encima una loncha de queso y luego un poco de huevo hilado haciendo un rollo que sujetaremos con un palillo.
Colocamos en una bandeja y si nos gustan los acompañamos con guindillas encurtidas.
Sugerencias : si no sois partidarios del dulce con lo salado, también están muy ricos rellenos de zanahoria rallada y aliñada con aceite y vinagre de manzana. 



7 comentarios:

  1. Que ricos María José, se ven maravillosos, que buena pintaza para ir haciendo boca ante una buena comida serían ideales, un entrante ideal para las fiestas y con ese huevo hilado quedo una receta muy festiva....Bess

    ResponderEliminar
  2. María José estos rollitos están presentes cada año en navidades en mi casa. A mi hermano le gustan bastante y como es delicado para la comida mi madre siempre hace lo que a él más le gusta (los demás somos de buena boquita y nos contentamos con todo)

    No se me había ocurrido acompañarlo con guindillas así que me ha gustado la idea y me la apunto para este año

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. me encantan estos rollitos, en casa los hacemos para casi todos los eventos pero yo les pongo también una capa de crema de quesos(filadelfia y roquefort mezclado) quedan de lujo.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  4. Mi suegra siempre los preparaba para navidad ,la de años que hace que no los comemos a ver si este año me acuerdo y los preparo,te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapisima.

    ResponderEliminar
  5. Estupendos aperitivos para las navidades, que seguro que le gustan a todos.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  6. Hola M José. Gracias por pasarte. Yo sí que soy de dulce con salado por lo tanto, tus rollitos, me gustan. Tengo en el blog un brazo de gitano con jamón y queso y azúcar glas por encima que igual ye gusta.
    Un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Qué buena presentación tienen , con esa gama de colores entran por los ojos.
    Muy bueno Maria José. Besinos.

    ResponderEliminar