Como siempre por estas fechas no puede faltar la tradición en mi casa de una buena variación de canapés.
Seguro que muchos lleváis tiempo preparando humus con diversos ingredientes, yo hace poco como un año mas o menos que lo empecé a preparar sobre todo de garbanzos, nos encanta y no dejo de hacerlo.
Hace unos días prepare HUMUS DE GARBANZOS presentándolo en canapés, decorándolo con una variacion de ingredientes que tenia por casa, os digo que son super sabrosos y ya veis como quedan, muy lindos....
INGREDIENTES
Humus de garbanzos (os dejo el enlace pinchando en las letras azules)
tomates secos en aceite de oliva
aceitunas negras
piparás o guindillas
virutas de jamón ibérico
pepinillos
cebolleta
sésamo negro (indiferente el color)
panecillos para canapés
Limpiamos la cebolleta y la picamos muy menuda.
Ponemos el HUMUS DE GARBANZOS en una manga pastelera y vamos poniendo el humus sobre los panecillos decorándo unos con trocitos de tomates secos en aceite de oliva, unas piparas o guindillas cortadas en rodajas, sésamo y espolvoreamos de pimentón picante si os gusta y un chorrito de aceite o.v.e.
Otro con cebolleta, aceitunas negras picadas y guindillas al gusto de cada uno.
Este ultimo con virutas de jamón y pepinillos-...
Que os parecen mis canapés ......
Unos canapes deliciosos te han quedado, me encantan, los guardo, estos días seguro que salen...Bess
ResponderEliminarQue aperitivo mas rico para la Navidad!! o para cualquier celebración!! me encanta!! Bs.
ResponderEliminar
ResponderEliminarMaria Jose , que requetebuenos , me parecen unos canapes super apetecibles
besinos
María José
ResponderEliminar¡Me gusta mucho la idea!.
Con lo que me gusta el humus y teniendo en cuenta que lo hago con mucha frecuencia, no se me había ocurrido que podía prepararlo en forma de canapés y decorarlos con diferentes ingredientes.
Gracias por compartirlo.
Un saludo :)
Uummmmmmmmmm con lo que me gusta el humus ,anotada queda tu idea que ganas de incarle el diente a uno de esos canapes ,no dudo lo mas minimo que esten de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaa.
La presentación es impoluta. Se viste la mesa con un aperitivo saludable y seguro que nadie pone reparos a comer legumbres así presentadas ¡Besos mil!
ResponderEliminar