lunes, 9 de julio de 2018

PATÉ DE MEJILLONES II


En casa son muy aficionad@s a los patés  (yo no tanto, solo me gustan los caseros) como os tengo contado otras veces, es mi madre la culpable de esta afición o gusto por ellos,  la que nos traía buenos patés por Navidad principalmente a ella los patés y los quesos le apasionan y estando ella por Navidad nunca faltaban una buena tabla de patés y quesos en la mesa.... de ella he adquirido mi afición por la cocina.
Este paté que os traigo hoy lo hice a mi manera probando sabores  y así tal cual lo hice les encanto ....
Aconsejo hacerlo el día anterior y dejarlo reposar guardado en un bol de cristal en la nevera, hasta el momento de servirlo.


INGREDIENTES

2 latas de mejillones en escabeche
100 g de queso President sin la corteza
60 g de queso de untar
5 palitos de cangrejo
5 aceitunas negras
1 cucharada de mayonesa

En un robot triturador ya sea thermomix u otro ponemos todos los ingredientes y trituramos en thermomix velocidad 5 progresivamente a 8-9....
Si lo hacemos en otro robot trituraremos los ingredientes hasta que nos quede una crema uniforme y suave.
Servimos acompañado con unas tostas o unos picos y esta de lujo......


4 comentarios:

  1. buenísima la pinta de este paté. La verdad es que no hay nada como un buen paté casero, pero yo tengo que reconocer que tampoco les hago ascos a los comprados

    ResponderEliminar
  2. Que ricos los pates caseros a mi me rechiflan ya sea con la thermomix o una batidora se hacen en un pis pas ,te ha quedado de relujo y no dudo lo mas minimo que este de rexupete.
    Bicos mil wapisimaaa.

    ResponderEliminar
  3. Casi , casi, coincidimos con la entrada jajaja... Tenemos telepatía.
    Es uno de mis picoteos preferidos. Bss.

    ResponderEliminar
  4. Yo también prefiero los caseros, los industriales me producen cierto recelo ja ja ja

    Tiene una pinta fantástica ¡anotado queda! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar