viernes, 11 de agosto de 2017

COPA DE HIGOS CON MASCARPONE


Estamos en plena temporada de higos mi fruta preferida sin dudarlo y es que son un vicio ....
Hace unos días los prepare con mascarpone y nueces entre otras cosas, un postre diferente que esta delicioso. 


INGREDIENTES

higos frescos
1 yogur natural
la misma cantidad de mascarpone que de yogurt
mermelada de albaricoque
nueces peladas 
galletas amaretti o las que os gusten

Mezclamos el yogur con el mascarpone, si se ve que aún está muy espesa la mezcla le podemos poner un poco de yogur más y unas cucharadas de mermelada, mezclando todo muy bien se pone esta crema en una manga pastelera,  reservamos.
Trituramos groseramente las galletas poniéndolas en el fondo de la copa, luego los higos pelados y cortados en cuartos. 


Encima de los higos ponemos con la manga la crema de mascarpone un poco mas de galletas tapadas con un poco mas de crema. Volvemos a poner los higos cortados en cuartos y en el centro las nueces y dos cucharadas de mermelada terminando con un copete de la crema de mascarpone.
Ponemos en la nevera si es necesario y a disfrutarlo que esta de viciooooo....


1 comentario: