lunes, 5 de junio de 2017

PIZZA DE ESPAGUETIS (APROVECHAMIENTO)


Hace unos días les mandé a mis cocinillas cocer unos espaguetis (en concreto 2 paquetes) al ponerlos a cocer les parecieron pocos y añadieron un paquete mas, jajajajajaj... así que hubo espaguetis para dar y tomar, por eso hoy a tocado reciclar espaguetis de nuevo.
Se me ocurrió hacer esta pizza con base de espaguetis y con lo que tenía en el frigorífico,  le podemos poner ingredientes muy variados, fue todo un éxito, pidiendo que se repita más veces  y vaya que se repetiráaaaa....


INGREDIENTES

espaguetis cocidos
carne picada a la boloñesa
1 calabacin tierno
bacon 
queso mozzarella en lonchas y rallado
aceitunas negras
salsa concentrada de tomate 
orégano

Forramos una bandeja de horno con papel de hornear, colocamos como base los espaguetis cocidos dándole forma redonda, encima le ponemos el queso en lonchas y orégano, sobre estas esparcimos la salsa de tomate y la carne a la boloñesa u otro ingrediente que nos guste. 


Salteamos el calabacín cortado en lonchas finas  y a la mitad,  en una sartén con muy poco aceite durante 5-6 minutos. 


Una vez salteados los calabacines se añaden sobre la pizza, agregando también el bacon, las aceitunas, espolvoreando con abundante queso rallado.
Horneamos 15-20 minutos hasta que esté ligeramente gratinada

10 comentarios:

  1. Holaaaaa, jajajjaja madre mía, que mogollón de espaguetis! Has tenido una buena idea, plato contundente donde los haya. Me encanta tu idea, queda la mar de vistoso.
    Un besooooo

    ResponderEliminar
  2. Una pizza muy rica, desde luego no se pasa hambre con ella y además es estupenda para reciclar, que buena idea.
    BEsos. Lola

    ResponderEliminar
  3. yo tambien digo madre mia, que pizza mas completa y que buena tiene que estar, con un trozo ya te debes de llenas.
    besossssss

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué original! Tengo que probar esta maravilla

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

  5. Buenos días Mª José. Que manera tan buena y original de aprovechar la pasta que nos sobra, esta pizza que has preparado con esos espaguetis con la salsa boloñesa y el resto de ingredientes es una maravilla y tiene que estar buenísima, me quedo con esta fantástica idea de preparar pizza de pasta.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  6. Una receta bien original y rica ya que todos los ingredientes que lleva le van de maravilla, muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Una receta bien original y rica ya que todos los ingredientes que lleva le van de maravilla, muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Hola M José. Pedir que los cocinillas hagan... a veces es muy sencillo y sale perfecto, pero otras, un desastre. En tu caso, no fue un desastre, porque has sabido aprovechar de forma genial ese resto de espaguetis y si además, les gustó y quieren repetir la pizza, tu idea es de 10.
    Besos y gracias por pasarte.

    ResponderEliminar
  9. Que receta mas buena de aprovechamiento me encanta ,muchas veces las recetas mas sencillas son las mas ricas ,seguro que esta pizza esta de rexupete .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  10. Pizza!
    Y es que , quien puede resistirse a la pizza? Yo no.
    Yen casa siempre toca el viernes de pizza , así que hoy voy a probar y recrear la tuya.
    Tiene una pinta...!
    un saludo enorme
    Marina

    ResponderEliminar