viernes, 15 de marzo de 2019

BIZCOCHO BORRACHO DE COCO Y MELOCOTÓN


Ya estamos en fin d semana... por eso vengo a proponeros que preparéis un rico bizcocho  borracho para la sobremesa, que no puede faltar. 
Este bizcocho va pasar a las recetas habituales que se preparan en casa, gusto muchísimo a todos .
Rico y sencillo de preparar que mas se le puede pedir .......


INGREDIENTES

3 huevos
125 g de coco rallado
125 g de harina
2 cucharillas de postre de levadura
1 yogur griego
100 g de azúcar
100 ml de aceite de girasol
3-4 mitades de melocotón

Escurrimos los melocotones en un colador, reservando el almíbar,  precalentamos el horno a 180ºC.
Engrasamos un molde o lo forramos con papel de cocina.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y aumenten de volumen, le añadimos el yogur y el aceite poco a poco, incorporamos la harina y la levadura tamizada, hasta que este todo bien integrado. Añadimos el coco mezclando de nuevo.
Echamos la crema en el molde que tenemos preparado, cortamos los melocotones en gajos y se los colocamos en cima de la crema.
Horneamos durante 35-40 minutos (a mi me llevo 45 minutos) dependiendo del horno.
Desmoldamos  y sin dejar enfriar le inyectamos el liquido de los melocotones por todo el bizcocho, si no  disponemos de jeringuilla pinchamos el bizcocho por encima y con una cuchara lo vamos emborrachando poco a poco , procurando que nos quede bien borracho.
Dejamos enfriar ....


5 comentarios:

  1. SE VE MUY RICO, Y SI SE LE AGRAGA UN POQUITO DE LICOR AL LIQUIDO DE MELOCOTON..SE PODRA...GRACIAS MI

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  2. Me parece que tiene que estar riquísimo, muy jugosito y con un sabor delicioso. Umh.. me gusta mucho la idea. Un beso y feliz fin de semana.

    fitnomasfat.com

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  3. Es cuestión de probar, yo no lo hago por los niños... pero seguro que estará muy rico. Saludos

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  4. No hay mas que verla.Menudo trozo me comería con un vasito de leche.Bssss

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  5. tiene una presencia preciosa, sobretodo el corte es una maravilla

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