Ya que estamos en tiempo de cerezas, aunque no muy abundantes y para colmo la lluvia vino estropear las pocas que había.
En casa saben que me gusta hacer cosas nuevas y ponerle imaginación poniendo o sustituyendo algún ingrediente, hoy le he puesto un poco cacao amargo, que le da un sabor muy bueno...a estes pasteles de cerezas...Espero que os gusten..
INGREDIENTES
1-2 láminas de pasta brisa
3 huevos
1 yogur griego natural
1 vaso de leche
1 cucharada colmada de maizena
2 cucharadas de cacao amargo
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de las de café de levadura rasa
cerezas maduras
En el molde que yo utilizo para poner las magdalenas se engrasan y forran los huecos con círculos de pasta brisa, 1 cm mas grande que el hueco. Reservamos.
En un cuenco echamos los demás ingredientes menos las cerezas, batimos todos los ingredientes.
Echamos esta crema a los moldes de pasta brisa, añadiendo cerezas picadas a cada pastelito.
Con el horno precalentado a 180º horneamos 30-35 minutos hasta que este cuajada la crema, comprobamos con un palillo que nos salga limpio y la pasta cocida.
Dejamos enfriar, espolvoreando con azúcar glass...
Ya esta en mi cabeza, y en cuanto compre cerezas intentare hacerlas, tiene buena pinta me encantan los pastelitos individuales, un besito guapa
ResponderEliminarTodavía no han llegado las cerezas por aquí pero estos pastelitos me parecen ideales para disfrutar con ellas!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Maria Jose , que ricura de pastelitos , el postre ideal para despues del plato de pulpo anterior , que me parece buenisimo y tomare nota para hacerlo un dia de estos
ResponderEliminarbesinos
Maria Jose , que ricura de pastelitos , el postre ideal para despues del plato de pulpo anterior , que me parece buenisimo y tomare nota para hacerlo un dia de estos
ResponderEliminarbesinos
Muy ricos estos pastelitos con cerezas y chocolate para darse un capricho.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado unos pastelitos de relujo y me imagino lo riquisimos que tenian que estar , es una pena no poder dar cuenta de uno babeando me marcho.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¡Qué ricos estos pasteles!
ResponderEliminarDonde vivo las cerezas tempranas empiezan a estar listas (o casi) para ser recogidas, aunque están aún muy ácidas.
Espero disponer de algunas dulces y grandes para repostear esta primavera aunque sea sólo una tartita o unos pastelitos como estos tuyos y que tan ricos tienen que estar
¡Besos mil!
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Madre mia si me han gustado querida amiga, muchisimo, y mas hechos con esas ricas cerezas que aunque se te hayan estropeado algunas su sabor debe ser divino, cuanto me gusta todo lo que haces y te lo digo de corazon. Mil besicos cielo
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